Пипец,что я сейчас посмотрела… типичное лгбт аниме,но емае,сколько кринжа. Этот тайтл идет ко всем остальным из разряда «настолько плохо,что хорошо» ,потому что от слишком большой дозы кринжатины ты уже выключаешь любые мыслительные процессы и просто вдумпляешь одним глазом в картинку,а вторым на свою подделку.
Хз че всем так не нравится, ну мне оч даж зашло!) люблю лезбийский темат, тем более в настолько сложном и запаном на лжи формате! Я бы даж сказал "жиза" причём аниме очень короткое и зашло не то что на одном дыхании а на вдохе, я и не понял как он уже закончился, я ж только первую серию смотрел! Даж курить не отходил Звёзд с неба не хватает, ну и ругать не вижу за что! 7рочку заслуживает как по мне, либо тут виноваты мои пристрастие к NTR
Поздравляю. Вот теперь вы используете правильные термины и я очень рад. Ошибочное использование терминов приводит лишь к тому, что слово окончательно теряет своё значение и им подменяют всё что угодно. И это особенно проблематично, когда имеется такое важно для нашей истории ислово как фашизм. Что впоследствии вызывает путаницу у других пользователей форума.
@Yuma Amiko Asura, ля, ещё два месяца назад написал! Я люблю аниме про лезбух, их и так не очень то много а найти годное это радость! А тут прям было годно! Даж многим друзьям порекомендовал и им зашло, хз в чем твои проблемы)
@дyся@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, ну мне@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@дyся, а что интересного в таких аниме? Я просто не понимаю людей которые любят смотреть на седзё-ай с NTR@SauRon٢➒@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, вообще куда абсурден тот факт что сам жанр NTR из плота больной фантазии и психологической проблемы превратился в тренд@Yuma Amiko AsuraЗвёзд с неба не хватает, ну и ругать не вижу за что! 7рочку заслуживает как по мне, либо тут виноваты мои пристрастие к NTR
@Yuma Amiko Asura@TDCray, тебе сказать или ты сам?@TDCray@antoxaleo, прекращай свою гомофобию. Я видела ваши "отзывы" , и там откровенным фашизмом пахнет. Ах да , девушка не должна рожать и выходить замуж💅@Asken@Yuma Amiko Asura@Asken, чел... Знаю. К чего вопрос был? Я и не обязана уважать сексистов. Называть девушку на букву "ш" лишь за одежду🤦@AskenЯ хочу просто узнать где там указана обязательная ненависть к лгбт или сексизм?
@Yuma Amiko Asura@Yuma Amiko Asura, скажи)@Yuma Amiko Asura@TDCray, зачем смотреть такие аниме? Фетишизация леzzбух?@TDCray@Asken, боже милостивый... Хорошо , обычный сексизм и мизогиния. Ах да , я даже не вам писала , браво🥳@AskenВот теперь вы используете правильные термины и я очень рад.
Ошибочное использование терминов приводит лишь к тому, что слово окончательно теряет своё значение и им подменяют всё что угодно. И это особенно проблематично, когда имеется такое важно для нашей истории ислово как фашизм.
Что впоследствии вызывает путаницу у других пользователей форума.
@Yuma Amiko Asura, ля, ещё два месяца назад написал! Я люблю аниме про лезбух, их и так не очень то много а найти годное это радость! А тут прям было годно! Даж многим друзьям порекомендовал и им зашло, хз в чем твои проблемы)@Yuma Amiko Asura@TDCray, отвратительно... Нету слов , одни эмоции.