Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVAТак сложно любить отаку OVA206 3 октября 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 203 комментарияПоказать 203 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 203 комментариевsiverko1918 июня 2025#@guerragro, скажи честно, у тебя русский не родной? просто если это так, я диз уберуЗЫ ОВА это ДОПОЛНЕНИЕ к сериалу. там тебе всех персов уже раскрыликамилёк 8 октября 2025#Капец я помню как эта о-ва долго была в ангоинге, посмотрела и блин вторая и третья серия кардинально отличаются и качеством намного лучше сериала 030Kim Eunsoo23 ноября 2025#Как же порадовала 2 серия эта парочка мне больше всего понравилась~назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоWotaku ni Koi wa Muzukashii OVAТак сложно любить отаку OVAотЧидзуру-саноТак сложно любить отаку OVA114 октября 2021Завершён показDisuma17 октября 2021#Ого,наконец-тоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@guerragro, скажи честно, у тебя русский не родной? просто если это так, я диз уберуЗЫ ОВА это ДОПОЛНЕНИЕ к сериалу. там тебе всех персов уже раскрыли