Завершён показоHeion Sedai no Idaten-tachiБожества Идатэн в мирном поколенииотАка-тяноБожества Идатэн в мирном поколении128 сентября 2021Завершён показgrimejoy18 декабря 2021#когда продолжение ?? ;зназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Heion Sedai no Idaten-tachiБожества Идатэн в мирном поколении99211 августа 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 989 комментариевПоказать 989 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 989 комментариевAegon Targārien 3 сентября 2025#@Aeternus Atterratio, манга (с 58 главы) есть, там лоли с сиськами @Aeternus AtterratioAeternus Atterratio 3 сентября 2025#@Aegon Targārien, Не. Я После Hellsing и DMC зарёкся от манги. Только Ранобе. Я просто не могу погружаться в мангу.@Aegon TargārienAegon Targārien 3 сентября 2025#@Aeternus Atterratio, хочешь сэйнэн мангу короткую дам, с красивой рисовкой Мне вот что зашло, необычная, и это манхва, я их не читаю ГоризонтназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст