Wo Shi Da ShenxianЯ великий бог1829 декабря 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 15 комментариевs.m.22 августа 2025#Vasil_isk 6 ноября 2025#@Степь-тайга, "Я великий бог" звучит лучше, чем "Я великий бессмертный (достали уже эти ваши бессмертные)/беззабочный/беспечный человек"@Vasil_iskVasil_isk23 ноября 2025#@Vasil_isk, хотя нет, нормально звучит. Vasil_iskбеззабочный*беззаботныйназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоWo Shi Da ShenxianЯ великий боготМинацу-тяноЯ великий бог128 февраля 2021Завершён показDisuma28 февраля 2021#Как то быстро релизнулась однако)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Степь-тайга, "Я великий бог" звучит лучше, чем "Я великий бессмертный (достали уже эти ваши бессмертные)/беззабочный/беспечный человек"@Vasil_isk@Vasil_isk, хотя нет, нормально звучит.