Vanitas no Karte Part 2Мемуары Ванитаса. Часть 2353 6 июня 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 350 комментариевПоказать 350 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 350 комментариевrazdolbai33 4 ноября 2025#@Romantic, именно это я и ожидал увидеть. Но есть на редкость (где то 1%) озвучки фандаба которые реально подходят анимену как я и сказал их довольно мало. Предпочитаю сейчас смотреть в сабах и выбираю озвучки которые на мой вкус подходятSuncoldOo 9 декабря 2025#если бы не слишком много нытья в последних сериях,я бы даже поставил 9. а так вцелом лучше чем 1 сеон для менякамилёк16 февраля 2026#Мне зашло,начало ИМБА а остальное и конец ну прям много да нытья навалили...А так интересно вышлоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоVanitas no Karte Part 2Мемуары Ванитаса. Часть 2отЧидзуру-саноМемуары Ванитаса. Часть 22 6 июня 2021Анонсировано анимеsanva 7 июня 2021#втф?? первый сезон толком не вышел какого черта???@StannisStannis 7 июня 2021#@sanva, Сейчас когда планируют сделать 24 серии +, разделяют сериал сразу на 2 мини-сезона с перерывом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 10 эпизодоVanitas no Karte Part 2Мемуары Ванитаса. Часть 2отМафую-тяноМемуары Ванитаса. Часть 2118 марта 2022Вышел 10 эпизодDaNiK.In30 марта 2022#спойлерэто должна быть первой сериейназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, именно это я и ожидал увидеть. Но есть на редкость (где то 1%) озвучки фандаба которые реально подходят анимену как я и сказал их довольно мало. Предпочитаю сейчас смотреть в сабах и выбираю озвучки которые на мой вкус подходят