Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo TamemasuСбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости38726 июля 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 384 комментарияПоказать 384 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 384 комментариевShadeL4414 октября 2025#@Cheaty, ты это здорово придумал на пожилые комменты отвечать @tv312BlackOx19 октября 2025#@Cheaty, писали бы китайцы, уже бы было всё дописано и переведено лет 5-7 тому назад... но это джапские ленивые обосрыши, щито поделать десу...tv312 8 ноября 2025#@ShadeL44, чела явно мощно цепануло, раз новелку полез читать. Я его понимаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоRougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo TamemasuСбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старостиотМафую-тяноСбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости326 июля 2022Анонсировано анимеmagic_chair26 июля 2022#Ну и название....@Hak1iHak1i27 июля 2022#@magic_chair, мне нраицаМира Темпест29 июля 2022#НеожиданноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоRougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo TamemasuСбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старостиотАка-тяноСбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости225 марта 2023Завершён показksendz26 марта 2023#очередная странная хрень, которую потом никто не вспомнит@ПересмешникПересмешник26 марта 2023#@ksendz, брухназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Cheaty,ты это здорово придумал на пожилые комменты отвечать
@tv312@Cheaty, писали бы китайцы, уже бы было всё дописано и переведено лет 5-7 тому назад... но это джапские ленивые обосрыши, щито поделать десу...@ShadeL44, чела явно мощно цепануло, раз новелку полез читать. Я его понимаю