как по мне, задумка вроде бы норм, но реализация гов-на. тип мир дружба жвачка, это канает пока гг мелкий, а если он вырастет что тогда будет, не получится же выдать:
о нит, кто этот ребёнок. какая-та шишка: этот ребянок спас мир. все: он оххуенннен, ыыы
добавили одну казнь, говорят про достижения компаньонов гг на полях битв, но не показывают и держат планку: мир дружба жвачка и "ЫЫЫ" злодЭй
в подобные моменты я этих япошек просто не понимаю... ну зачем раскручивать сюжет вокруг 3-х летнего сопляка? ради чего? по сути это единственная причина, почему гг исекайнулся - чтобы, будучи соплей, быть "умудренным не по годам", ибо он никак не использует знания из прошлого мира, буквально, это прост малолетка, с менталкой малелетки, хотя якобы в японии он был офисным планктоном 25-35 лет - это только подкидывает
тем более в сравнении с его невестой, которая будучи его "ровесницей" ментально намного более зрелая, это прост сюр, чел прожил суммарно лет 40, но его уделывает местная 6-ти летка, если все японцы такие же амебы - то мне искренне жать их нацию
. ничто не мешало накинуть гг лет 10 со старта, и это уже смотреть бы в разы адекватнее. даже тот факт, что во всем герцогстве котелок варит только у трех малолеток, которые и рулят всем конфликтом - воспринимался бф реалистичнее, будь им не 10 лет, а лет 16-18, для средневековья это уже более мнее взрослый возраст
@basha,@Гость97@Gibonidzee, гaд, теперь нет смысла смотреть@Gibonidzee@Гость97, Чё, заскамили тебя да? Ну выключи компьютер я не знаю