Завершён показоLuffy, LawЛуффи, ЛоотМинацу-тяноЛуффи, Ло420 января 2025Завершён показСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийputnik2320 января 2025#@Lena(2x2), кто ж тебя за заставляет?"Я мчалась три квартала чтобы сказать , как вы мне безразличны!"Nikol Osnadchuk20 января 2025#Оппа! Будет интересно, надеюсь ожидания мои будут оправданны :dd Отдельный фильм про Трафи это тема <3 @OrterOrter20 января 2025#@Nikol Osnadchuk, отдельный пятиминутный фильм.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Luffy, LawЛуффи, ЛоотМинацу-тян2020 января 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 17 комментариевnonamess6696 6 апреля 2025#прикольно )))StavaasEVG 6 июня 2025#*Эксклюзив, ру сабы*Albert Iridescent10 октября 2025#Название тупое. "Луффи, Ло"? Помню, на ютубе называлось "нерасказанная история Луффи и Ло".назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lena(2x2), кто ж тебя за заставляет?"Я мчалась три квартала чтобы сказать , как вы мне безразличны!"
@Orter@Nikol Osnadchuk, отдельный пятиминутный фильм.