Анонсировано анимеоGacha wo Mawashite Nakama wo Fuyasu: Saikyou no Bishoujo Gundan wo TsukuriageroИспользование лотереи для усиления моих компаньонов и создания армейского корпуса сильнейших девушекотМафую-тяноИспользование лотереи для усиления моих компаньонов и создания армейского корпуса сильнейших девушек130 мая 2025Анонсировано анимеDaNiK.In30 мая 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Gacha wo Mawashite Nakama wo Fuyasu: Saikyou no Bishoujo Gundan wo TsukuriageroИспользование лотереи для усиления моих компаньонов и создания армейского корпуса сильнейших девушек1330 мая 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевsiverko1931 мая 2025#@ЦенительПрекрас_Аним, проще гантелю на цепочку на шею повесить?)))WOY 2.0 2 июня 2025#Крутись оно налево, судя по этим названиям конец света всё ближеVladislav424242 9 июня 2025#Слишком короткое название что-то, давайте ещё длиннее 😁😁))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст