Анонсировано анимеоProject MПроект МотАка-тяноПроект М6 3 июля 2025Анонсировано анимеСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияГость97 3 июля 2025#@ray-kubitskiy, когда кто-то представляется, надо отвечать так!@ray-kubitskiyray-kubitskiy 3 июля 2025#@Гость97, мне кажется это неприлично признаваться, что вы от чьего-то слова возбудились. @Гость97Гость97 3 июля 2025#@ray-kubitskiy, а кто сказал что у меня встал?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Project MПроект М15 3 июля 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 12 комментариевWH11 3 июля 2025#@DOOM The Dark Ages, вероятно, на ГГ похож очNickelynn 4 июля 2025#Project M..Projekt Melody!Futuribaka 5 июля 2025#Весь такой таинственный и загадочный... Ну-ну... Посмотрим чë ты нам приготовишь Project noynaMeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ray-kubitskiy, когда кто-то представляется, надо отвечать так!@ray-kubitskiy@Гость97, мне кажется это неприлично признаваться, что вы от чьего-то слова возбудились.@Гость97@ray-kubitskiy, а кто сказал что у меня встал?