Неожиданно. Однако странно что новый сериал выдали как якобы продолжение и это учитывая что персонажи другие. Тайтл вряд ли имеет отношение к оригиналу, скорее выпуск оригинала был прекращён, или автор просто забил болт на всё. Я так понимаю это либо перезапуск, либо автор не стал развивать предыдущую историю. АМИНЬ.
Эх, такой хайповый тайтл тогда завершили на открытой концовке, но с чётким намёком что проды не будет, скорее всего, и её и не случилось, а ведь там была Роричка!!!
Ну лан, посмотрим что тут будет, главное чтоб очередного безсмысленного геноцида не было в одни ворота, которое и битвой то не назовешь, а бойней. Но это меня припекает опять от прошлых сезонов, вьетнамские флешбеки и всё такое)
@referensssS, Нее, я Спецназ люблю.))) Особенно если это Русский армейский Спецназ. ГРУ, ССО, ВДВ, и т.д.Эх, такой хайповый тайтл тогда завершили на открытой концовке, но с чётким намёком что проды не будет, скорее всего, и её и не случилось, а ведь там была Роричка!!!
Ну лан, посмотрим что тут будет, главное чтоб очередного безсмысленного геноцида не было в одни ворота, которое и битвой то не назовешь, а бойней. Но это меня припекает опять от прошлых сезонов, вьетнамские флешбеки и всё такое)