Нет вы видели, как это все мило, окончание этого аниме это было нечто, очень красивый конец, а это музыкальное сопровождение!! Нет ну вы слышали?! Это было прекрасно! Волновалась за ниииих, но концовка прям душу согрела. Как бы хотелось по больше таких аниме
Я кое-как досмотрела это. Даже не знаю, в этом аниме много и хорошего и плохого. 6/10 так как под конец мой мозг был изнасилован, я уже просто терпела это и ждала конец...
Оценка: 7/10 Очень милый тайтл, который не нагружает тебя, под чаек вечерком сойдёт. Для меня это одно из самых лучших аниме в жанре сенен-ай. Я не понимаю почему много хейта... Может оно немного скучное и унылое, но на мой взгляд это все прикрывает вся эта ламповость и милота. Рисовка тут очень приятна глазу, нет вырвиглазеых цветов и прочего. Главные герои тоже приятные, меня впринципе не бесили и ладно. Видимо я уже привыкла к тому что персы в таких аниме переодически тупят. Но тем не менее мне нравится развитие их отношений, что там не было того что они сразу занимались этим, потому что это было бы жутко нелогично на мой взгляд . И отдельный + за Шигео
Давно хотела посмотреть это аниме. Ну что сказать... В начале просмотра я думала о том, какое классное аниме. Были весёлые моменты и герои показались приятны(для этого жанра все началось довольно неплохо) Но под конец всё пошло по одному месту. Начались ненужные разборки, слёзы, страдания. Теперь хотелось бы пройти по персонажам. Сэтагава: Мне этот персонаж совсем не понравился.
я понимаю, что у него мать вообще не понятно чем занимается, на сына ей наплевать, но это же не значит, что нужно быть мальчиком на побегужках у какой-то банды. Понятно, что не было бы этого не было бы и сюжета, но нужно же хоть как-то показывать свой характер
Под конец он меня вообще начал раздражать Коске: Отличный чел. Смелый, надо за тебя и морду набьет, отличный учитель(если бы у меня был такой учитель математики, то я бы точно её полюбила). Одним словом понравился. Для такого жанра персонаж получился хорошим. Ошиба: 50/50
в начале он немного бесил своим поведением. Бегал от Хасэкуры, хотя можно было просто извиниться за свои слова, сказанные в детстве
Где-то в середине аниме вроде стал милее что ли. В целом персонаж хороший. Хасэкура: Вот тут у меня будет побольше букв. Скажу сразу внешность просто офигенная. Но кроме красивого личика ничего нет. Его тупая неприязнь к Сэтагаве мне вообще не ясна. Он тупо ненавидит его за то, что он его друг. Его колкие фразы, вечно недвольное лицо. Конечно есть моменты когда он даёт нужные советы и Сэтагаве, и Коскэ, но всё равно характер мне его вообще не понравился. Короче, я разочарована. Аниме на любителя.
аниме неплохое и миленькое, в некоторых моментах смешное, но скучноватое. опенинг странный, лайк за котиков в нём. нормального развития персонажей и красивых сцен особо не было. приятная рисовка вытянула. 6,5/10
Аниме для гетеро девочек яойщиц Я гей, досмотрел до седьмой серии и дальше не хочу. Меня оч бесят вот эти вот "ты можешь стать моей женой" (это два парня, какая нахрен жена, откуда она взялась, зачем эта гетеронормативаность) и я не понимаю зачем делать персонажей которые сначала пугаются и не хотят внимание от другого мужчины а потом как будто под давлением соглашаются, по моему чет вообще не мило да и в целом лично мне как то ни один персонаж не понравился, один безвольный один тупой третий завистливый четвёртый просто плохой какой то Кому не нравится фетишизация посмотрите лучше что нибудь ещё
Что я могу сказать об этом аниме. Оно не зайдет вам, если вас тянет блевать от клишированного сёнэн-ая с розовыми соплями. Но если вам стало грустно и хочется милого и тупого флаффа - оно для вас. Я думаю общее настроение сего произведения понятно почти сначала. Мне зашло, ибо хотелось именно чего-то такого. Да, это не та вещь, от которой я стану ссаться кипятком. Но я знала на что шла и ставлю ему твердую 7. И это я пишу как человек в свое время бросивший одноклассника на 5й минуте из-за, как мне показалось, излишней слащавости
С чего бы начать… ну, я долго откладывал это аниме, думая, что ничего особо интересного здесь не увижу. В описании шибко много не говорилось, так что запустил уже от скуки - скоротать вечерок. Кто же знал, что это захватит с головой, заставляя с каждой новой серией желать увидеть больше. Было много забавных моментов, стекла тоже достаточно. Но концовка одна из лучших. В моём скромном топе это аниме входит в тройку лучших. ❤️
@fyrkin, есть рекомендации на норм тайтлы? мне понравился "одноклассник", а вот всякие сасаки и мияно и тд слишком приторные/слащавые, натурально воплощение мокрых фантазий семиклассниц. понятно, что жанр все же для девушек и мужских мужиков ожидать не приходится, но вдруг?
Старшая дочь подходит к отцу -Папа я лесбиянка,мне женщины нравятся Папа в шоке. Тут подходит младшая дочь. -Пап и мне женщины нравятся Папа медленно теряет сознание и вопит -В этом доме кто-то любит мужчин?? -Я, папа. Говорит СЫН.
Само по себе аниме неплохое. Вот только есть существенные недоработки, это и приятный, но похожий чардиз, так что периодически путаешься в школьниках, особенно рыжих, которых можно различить только по прическе. А поведение учителя Коске. Его сделали таким крутым недогероем, что периодически больше похож на злодея, который издевается над бедным невинным и неопытным Масахиро. Отношения же между младшим братом и его другом детства вообще словно нужны были для фона и атмосферы принятия в семье (хотя персы девушки задних планов и так непробиваемые, им всё равно)... в общем, идея хорошая, но могло быть и лучше.. в жизни у подобных пар было бы куда больше жизненных проблем и сложностей, чем тем те, по большей части высосанные из пальца неоднозначностью поведения героев и неумением говорить словами через рот, показанные в тайтле. И хотелось бы поставить больше, и не могу, так что 6,5 котиков из 10 это мой максимум
Волновалась за ниииих, но концовка прям душу согрела.
Как бы хотелось по больше таких аниме
Очень милый тайтл, который не нагружает тебя, под чаек вечерком сойдёт.
Для меня это одно из самых лучших аниме в жанре сенен-ай.
Я не понимаю почему много хейта...
Может оно немного скучное и унылое, но на мой взгляд это все прикрывает вся эта ламповость и милота.
Рисовка тут очень приятна глазу, нет вырвиглазеых цветов и прочего.
Главные герои тоже приятные, меня впринципе не бесили и ладно. Видимо я уже привыкла к тому что персы в таких аниме переодически тупят.
И отдельный + за Шигео
Ну что сказать... В начале просмотра я думала о том, какое классное аниме. Были весёлые моменты и герои показались приятны(для этого жанра все началось довольно неплохо)
Но под конец всё пошло по одному месту. Начались ненужные разборки, слёзы, страдания.
Теперь хотелось бы пройти по персонажам.
Сэтагава: Мне этот персонаж совсем не понравился.
Коске: Отличный чел. Смелый, надо за тебя и морду набьет, отличный учитель(если бы у меня был такой учитель математики, то я бы точно её полюбила). Одним словом понравился. Для такого жанра персонаж получился хорошим.
Ошиба: 50/50
Хасэкура: Вот тут у меня будет побольше букв. Скажу сразу внешность просто офигенная. Но кроме красивого личика ничего нет. Его тупая неприязнь к Сэтагаве мне вообще не ясна. Он тупо ненавидит его за то, что он его друг. Его колкие фразы, вечно недвольное лицо. Конечно есть моменты когда он даёт нужные советы и Сэтагаве, и Коскэ, но всё равно характер мне его вообще не понравился.
Короче, я разочарована.
Аниме на любителя.
Я гей, досмотрел до седьмой серии и дальше не хочу. Меня оч бесят вот эти вот "ты можешь стать моей женой" (это два парня, какая нахрен жена, откуда она взялась, зачем эта гетеронормативаность) и я не понимаю зачем делать персонажей которые сначала пугаются и не хотят внимание от другого мужчины а потом как будто под давлением соглашаются, по моему чет вообще не мило
да и в целом лично мне как то ни один персонаж не понравился, один безвольный один тупой третий завистливый четвёртый просто плохой какой то
Кому не нравится фетишизация посмотрите лучше что нибудь ещё
@inosuke!@Emi666@Emi666, аниме "одноклассник" я имею ввиду*@fyrkin, есть рекомендации на норм тайтлы? мне понравился "одноклассник", а вот всякие сасаки и мияно и тд слишком приторные/слащавые, натурально воплощение мокрых фантазий семиклассниц. понятно, что жанр все же для девушек и мужских мужиков ожидать не приходится, но вдруг?@fyrkin,@luna_ri@inosuke!, ХЗ, я постепенно забил на аниме про геев. Только Sarazanmai могу вспомнить, но там тема не центральная и вообще оно немного для ценителей-Папа я лесбиянка,мне женщины нравятся
Папа в шоке. Тут подходит младшая дочь.
-Пап и мне женщины нравятся
Папа медленно теряет сознание и вопит
-В этом доме кто-то любит мужчин??
-Я, папа. Говорит СЫН.
Отношения же между младшим братом и его другом детства вообще словно нужны были для фона и атмосферы принятия в семье (хотя персы девушки задних планов и так непробиваемые, им всё равно)... в общем, идея хорошая, но могло быть и лучше.. в жизни у подобных пар было бы куда больше жизненных проблем и сложностей, чем тем те, по большей части высосанные из пальца неоднозначностью поведения героев и неумением говорить словами через рот, показанные в тайтле.
И хотелось бы поставить больше, и не могу, так что 6,5 котиков из 10 это мой максимум
@inosuke!, Зимняя цикада, если хочется жёсткого стекла