Сериал все же понравился, намного лучше ангела, я бы даже его оценил на 9, если бы не драматические серии. Не поймите меня неправильно, драма это не плохо, ну как её сюда ставили - лучше бы её и не было(а конкретно я про 7 серию и концовку 11 серии). 7 Серия
вроде бы обычная серия с моралью:"имеем не ценим, потеряем плачим", ну как же это надуманно, что вылилось в :"персонаж идет на панель за хавчик" ОХ***.
Концовка 11 серия это EPIC WIN.
Горничная прикрывает тех кому по хорошему бы ремня надо всыпать, ради того что бы гг не разозлилась на них. АСЬ?! ЧТО ЗА?!
Бывшая военная, которая помешана на маленьких девочках и еще больше - на Мише, в семью которой устроилась горничной. По задумке похоже на тайтл "ангел спустился ко мне", но это аниме более активное, больше юмора и движняка. Гиперактивная горничная, не менее активная Миша - спокойным аниме точно не назовешь. Но это и не минус, в общем-то.
Но если в "ангеле" гг-хикикомори на фоне любви к лолям немножко боролась со своим затворничеством, то здесь , наверно, должно быть какое-то развитие в общении между гг и её объектом обожания. Ну под конец оно может немножко и развилось, но не сильно. В основном серии пытаются разнообразить введением персонажей и очередными шаблонными ситуациями.
На самом деле это было весело. Примерно первую половину сериала. С появлением Мидорин стало как-то уже не очень смешно, а местами даже грустно. Но досмотрено с хорошими впечатлениями.
Рисовка для подобных слайсов как всегда прекрасна, а музыка особенно запала в душу (особенно эндинг). 7/10
педо аниме, жесть было весело кроме моментов, где горничная акцентировала на том, что любит не половозрелых девочек....... Где нормальные тайтлы с любовью между женщинами, а не фантазии о лесбиянках ПЕДОФИЛКАХ... Было бы хорошо если просто убрать эти вожделения к ребёнку с акцентом на этом
Я конечно люблю сёдзё ай, но это тот случай когда лучшие моменты аниме, это те в которых нет главных героев, просто какое то кул стори про двух мерзких персонажей, которых как то пытаются обелить, мол у них такое прошлое, войдите в положение
Концовка 11 серия это EPIC WIN.
По задумке похоже на тайтл "ангел спустился ко мне", но это аниме более активное, больше юмора и движняка.
Гиперактивная горничная, не менее активная Миша - спокойным аниме точно не назовешь. Но это и не минус, в общем-то.
Но если в "ангеле" гг-хикикомори на фоне любви к лолям немножко боролась со своим затворничеством, то здесь , наверно, должно быть какое-то развитие в общении между гг и её объектом обожания. Ну под конец оно может немножко и развилось, но не сильно. В основном серии пытаются разнообразить введением персонажей и очередными шаблонными ситуациями.
На самом деле это было весело. Примерно первую половину сериала. С появлением Мидорин стало как-то уже не очень смешно, а местами даже грустно. Но досмотрено с хорошими впечатлениями.
Рисовка для подобных слайсов как всегда прекрасна, а музыка особенно запала в душу (особенно эндинг).
7/10
@MrZolДаже как-то зашло, но более 6 не тянет
было весело кроме моментов, где горничная акцентировала на том, что любит не половозрелых девочек.......
Где нормальные тайтлы с любовью между женщинами, а не фантазии о лесбиянках ПЕДОФИЛКАХ...
Было бы хорошо если просто убрать эти вожделения к ребёнку с акцентом на этом