В данной коллекции будут собираться интересные китайские 3d аниме с культивацией, как одной из основных составляющих произведения. Все аниме в данной подборке будут разбиты на три категории: "Лучшие", "Отличные", "Не плохие". Добавляются в названные три категории только те аниме, что были просмотрены мною и/или соавторами. Также будет категория "Запланировано", в которой будут указаны предположительно интересные китайские 3d с культивацией. После просмотра, они будут распределены в соответствии с тремя основными категориями, или удалены из коллекции. "Полноценная система культивации" - имеется ввиду четко обозначенные ранги/уровни/пределы которые будут использоваться на протяжении всего произведения. Также перед поединками или при первом появлении многие персонажи часто демонстрируют свой ранг, это является показателем того, что система культивации полноценная и активно используется для демонстрации силы/влияния."Неполноценная система культивации" - имеется ввиду то, что хотя культивация и система рангов вроде как есть, но в то же время её тяжело четко обозначить. Также редко когда удается узнать ранг того или иного персонажа и даже главного героя. В целом - культивации уделяется недостаточно внимания, в таких произведениях она является лишь небольшим элементом, а не одной из основных составляющих.Также для каждой из трех категорий прикреплена таблица рангов культивации, если это возможно.
Лучшие
Отличные
Не плохие
Запланировано

@БоевойТурбоТаняСаня,@Redington, ну да, с пятиминутками в целом так и есть. Ещё "Практикуя Ци Сто Тысяч Лет" можно (там тоже, считай, киляет). Есть ещё более-менееТак же за последние ещё парочку посмотрел где гг вроде не церемонится с врагами, но то надо "поднимать архивы". Несмотря на то, что в собственном списке (ещё не всё сюда перенёс) просмотрел уже за сотню китайщины (в основном культяпки, но есть несколько исключений) - всё же ещё есть что смотреть (вышедшие уже какое-то время, и выходящие, да и те что забросили переводить).
Когда там уже будет нейронка с годным переводом + озвучкой, что-б через неё можно было прогонять всё. Эх...
З.Ы. А оценки я тайтлам так и не проставил
Так же вижу вы тут в последнее время взяли упор на 3д, но есть и годные 2д: Вечная воля. Может кто упустил сей тайтл
Из пятиминуток недавних посмтаривал мой братик слишком силён, начало на каких то типа интригах и расследования что там когда то где то произошло, чутка показалось нормльным, но скорей всего чем дальше в лес...
Оцеки тайтлам тут с МАЛа видны, особо смысла нету проставлять оценки тут, если только для себя или еще хз какая причина может быть.
Ну шики в лице новой администрации сказали будут развивать это направление, но пока тут только ценители японщины, за оч редким исключением. Лично я по большому счёту уже перегорел китайщиной, объективно говоря там оч мало годных тайтлов. Даже РБСН который мне нравился долгое время, если положить руку на сердце и тот объективно фуфло, ГГ который появляется всегда в ласт секунду и опущенным ниже плинтуса Хайпадоном(Хай Бодун).
Из 2д (не берём в расчёт аватра короля, который в последствии слили, как на меня, ту говнографу 3го сезона не захотел включать потом) я чёто кайфанул от Wangzhe Da ShixiongЯ не играю по правилам одно из не многих китайских что не стыдно упомянуть. Вечная воля- слышал не раз хвалебные отзывы, но учитывая что автор(или авторка?) яойщик в целом и что по слухам и в данном тайтле в частности уделено яою или прочей лгбтщине время, я скипнул.
@Rinnekage@Redington, Яоя и лгбтв тайтле 0, вообще нет даже намёка за 3 сезона. Скинь хоть один слух, я потружусь по таймингам отыскать и опровергнуть, но там НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из упомянутого тобой. Там шикарные женские персы.Вот из за таких глупых слухов и выводов такие хорошие тайтлы скипать - сверх моего понимания.
Так что давай, не занимайся этим всем и стартуй Вечную Волю: хороший 2д графон, эпик и замесы + комедийные и романтические(в традиционном смысле) моменты присутствуют. 165 серий суммарного кайфа уже вналичии (не 5-минутка, примерно по 15-17 минут серия) и уже заанонсили 4й сезон. Точно не пожалеешь! Я б сейчас хотел забыть и пересмотреть заново, но увы.
Из опозитного - Магистр Дьявольского Культа. Хороший китайский 2д триллер-культяпка с хорошим сюжетом, но вот там прям напрямую показывают это(отношения гг и другого перса, без интима но всё остальное присутствует). Если на это закрыть глаза - то годная анима, тебя ж то не заставляют. Хотя да, если ты слишком критичен к этому - то и не пересилишь себя.
@Redington@Rinnekage, трудно будет сходу найти пруфы, кто когда где писал, да даже тут вот кто то дето что то вскльзо упоминал что я и решил скипнуть эо, хотя наслышан что хвалят хвалят, но прикумарили уже даже китайцы, сувать это.ну вот что это за тридварас
@Учетная запись удалена,@Rinnekage@Redington, в этой серии после жесткого события все девушки (как и статисты так и не только) пошли вешаться на ГГ, признаваться ему в любви, хотеть свадьбы и тд, не давая ни спать\ни есть\ни культивировать, ничего. И он то ли сам (то ли ему кто-то подсказал) что можно переодеться в женскую одежду что-бы свалить от туда, и перед тем как это сделать он вроде дважды сказал: "я лучше умру чем одену это" и попытался) Там это всё в комедийном ключе было и в моменте серии это видно, а не с призывами к лгбт и к роском... Больше подобных моментов я и не припомню, вроде как. не знал что тебя прям такое триггерит (я то уж думал что тебе только моменты отношений и прочего, которые явно очевидны)Вот сейчас 5-минутка есть 3д: "Все в клане под прекрытием кроме меня". Женские персы смак, постоянно хотят быть с гг, переспать с ним одна хочет и тд. Но вот в одной из серий у гг миссия - прорваться в один храм и там отыскать девушку. Но незадача, храм этот онли для женщин и там на входе стоит барьер "кроме женщин никому ходу нет", но тк он слабый - достаточно просто переодется девушкой (как сделал ГГ и ещё один мускулистывй брутальный чел, шоб проникнуть в храм и хелпануть злодеям этот храм захватить). Потом офц они вскрываются что мужики, гг всех врагов отмудохал и тд.
Так вот из за этих 5 минут тоже бы скипнул фулл аниму?
@Redington@Rinnekage, когда мужики в баб, тригерит,типа юмор типа смешно а по факту лгбт, я уже не раз тут приводил в пример кинопром сша, в начале 00х сериал друзья, аххаха у него два папы гея, а теперь хрен сериал или фильм посомтришь без лгбт, ну а китайцы вот паходу тже начинают заходить на полосу....
смотрел какое то время Shixiong A ShixiongБратик-братик и там началось тоже, гг так "по дружески" улыбается своеему другу , одмигивает, иди сюда мол, ща будеттема, и переодевает его в бабу, прям такая милота, прям вах, тридварасы кочненные, смЯшно.
Я не то что ваще не вляпывался в тайтлы с намёкаи или четкими фактами лгбт, но проблема в том чем больше рвемени проходит тем больше этого говна в процентаже, и это харит всё больше и больше, + настигают флешбеки что с кино сделали американцы.
@Rinnekage, 2й абазц ты добавил видимо позже, отвечаю на него, с 80 пр вероятностью-дараньщше бы мб просто плюнул брезгливо, но теперь так.
@Rinnekage@Redington, я тебя понял. Ну в таком случае, поступай как хочешь. Этот момент, про который я написал, занимает примерно 3 минуты 45 секунд из общего хронометража в 2805 минут = 46 часов 45 минут просмотра (за 3 сезона), и вроде это как без титров. - это так, решил уточнить.@Redington@Rinnekage, я приму к сведенью, я подумаю, но если я всё же попробую и что там еще найду... то я сюда вернусь...@Rinnekage@Redington, давай-давай, готов быть битым и оправдываться как только могу) Но честно говоря, других моментов - не припомню. А касаемо этого тайтла (эпик, сюжет и тд) - среди всей китайщины наверное в топ3 у меня.@Redington@Rinnekage, какие топ 2? Чисто по одзывам, так как я не сомтрел еще не то не то, у меня есть подозрение что топ 2 это путешествие к бессмертному и вот это, но я не смотрел еще повторюсь.@Rinnekage@Redington, ага, путешествие. Хотя тут я наверн провтыкался, в целом топ-1 и топ-2 это Путешествие и Воля.А так канешь Противостояние, Страна Чудес, БК, Трон, Окутывая Небеса, Разрушительное Действие Времени, Клетка Духа, Первый Порядок, Убийцу Богов и прочее-прочее с кайфом смотрел и продолжаю смотреть. Раньше бы сюда ещё внёс РБСН, но сейчас там... Для меня вообще пик был "Трёхлетнее Соглашение" ну и какая-то часть серий 5 сезона, где он пришел в академию Дзя Ма. Потом пошло-поехало падать.
Да и нестыдные пятиминутки тоже порой доставляют положительные эмоции, но говна среди них - больше всего. А тк сейчас нахожусь на стадии "нечего смотреть" (оно то есть, либо старое, либо брошенное, либо онгоинг но с плохими отзывами) - то потихоньку отыскиваю и смотрю.А онгоинги с хорошими отзывами (как 5-минутки, так и не только) - пока решил в копилку (ибо скоро на месяц-два пропаду, уж поднакоплю серий): Типа Цзичуань (спешлы после 1 сезона ещё не смотрел, а там второй сезон уже дропнул 6 серий)
, гробницу Богов 3 сезон, Клятва Мастера (от автора Ювенильной Песни, которая мне зашла. Там 2 сезон 13 серий пока, подожду до конца мб) и прочее
Властелин Всех Миров недавно глянул, хотя лет 6 назад после 10 серий скипнул его (хотя тогда мне ещё предстояло пересмотреть кучу годных культяпок и не только).
Тут кстати недавно был пост с анонсами от Тенсента, выглядит вкусно. Теперь ещё надо дожить до выхода тех самых тайтлов из анонсов)
P.S. Эхх, вот бы в таких коллекциях\клубах со списками тайтлов можно было выбрать вступившего\оставившего комментарий пользователя и посмотреть какой у него статус на тайтлах из списка, мол коммент от него: "Ищу анимки с тем и этим, которые я мог упустить".Другие юзеры открывают мой список просмотренных в коллекции\клубе и если знают тайтл, который я не смотрел но подходит под мои ожидания - сразу советуют.
@Redington@Rinnekage, они лайки не могут на коменты ввести и отгородить китай аниме от японского, а ты тут ваще в фантазии ушёл@DouDi@MrDomertpp, действительно@ЗviаL@Rinnekage, да, лучшее дунхуа. Жаль, больше нет таких.@DouDi@ЗviаL, глянь Zhe Tian, если не смотрел ещё