Коллекция создавалась для всех любителей китайского 3д дунхуа. На сайте не имеется возможности отсортировать 3д от 2д, так что приходится заморачиваться и самостоятельно искать подобные работы, а тут вам целая коллекция на разные вкусы (в основном культивация).Я сам смотрел много 3д дунхуа, и среди них правда есть неплохие работы. Знаю, что на шики подобных ценителей немного, но думаю, своя аудитория найдется. В коллекцию попадали все дунхуа, которые имеют русскую озвучку.Возможно, упустил парочку тайтлов, но основную массу должен был ухватить
Менее 40 эпизодов
От 40 до 100 эпизодов
от 101 до 200 эпизодов
от 201 до 300 эпизодов
От 301 до 500 эпизодов
Более 500 эпизодов

@kola_tv, Иди лучше рабами торгуй или наркотой, но это удоли.@kola_tv,@dishik@Ёкубака, не@Ёкубака, так эту шнягу много кто смотрит, меня удивляет как они успевают так много китайцев смотреть на анимешном сайте@Ёкубака@dishik, Тут есть аудитория, которая только это и смотрит, заменяя этим 700+ серий нарото, бог им судья, конечно, но вкус-то то должен быть..не говна, к примеру..@dishik@Ёкубака, мне кажется это что то лоуфайное из за чего погрузится в такое легко, хотя рисунок меня пугает, да и так по рофлу по телику посмотрел одну серию, там типы в видео игре по типу корейских ммо рпг шняг на моциках катались и им всячески локация мешает передвигаться.@Ёкубака@dishik, Конечно, примитивизм, вот и клепают его пачками, в соседнем цехе от того, который кольца делает, которое под член надевают, чтоб не падал..японское оняме дороже в производстве, вот и выходит реже, если туда не напихивают 3д, чтобы сэкономить@siverko19@Kizuna Aikawa, оно слишком разное, что бы его вот так одинаково оценивать@kola_tv@FinalBloodyCat, Как?@FinalBloodyCat@kola_tv, не очень хорошо.@kola_tv@FinalBloodyCat, ну а ты скажи, чего стесняться@FinalBloodyCat@kola_tv, приличные люди таких слов не произносят.@kola_tv@FinalBloodyCat, а среди нас такие есть?@FinalBloodyCat@kola_tv, среди них нет любителей 3D дунхуа.@kola_tv,@Птенец@FinalBloodyCat, ((@kola_tv, Aoshi Dan ShenВысокомерный бог алхимии вроде не вижу тут, 3 серии вроде как есть@kola_tv, ПВА шоу 3 серии, мб еще кто@FinalBloodyCat, одного нашел давно, у него были ачивки по китайщинам. Сейчас его не могу найти@FinalBloodyCat@Redington, вчера смотрел было 0 серий... Сейчас добавлю@Redington@Птенец, Он противоречил правилам мироздания.