@Erema-chan, они не озвучивают в рамках СВОЕГО проэкта, а кампании аниплекс они озвучивают лицензированные в рф аниме в дубляже, тот же второй ссезон оверлорда
@Qastym, Если судить по ранобэ или по 2 арке 2 сезона аниме,то Кирито ушел обратно в Альвхейм сразу же
после того,как удалось поймать Дес Гана
. Так он еще и Синон в другую игру привел. Так что не думаю что Кирито покажут в этом аниме. Разве что упомянут где-нибудь о его достижениях ( уже упоминали в прошлой серии,когда вспоминали Золотую пулю) или пристроят на фон чтобы особо наблюдательные фанаты франшизы смогли заявить "а вот Кирито все же показали"
Какое нафиг раздвоение личности,просто он трус,он ведь так и сказал,когда ставил тот переносной "бункер" , а именно - "Это отлично подходит для такого труса как я", вот он и испугался того,что его пристрелят
@Gorthaur, ну хоть кто-то до этого додумался) Но,думаю,там дело не в угрозах,так как я предполагаю,что Питоха является той певицей,по которой фанатеет ГГ, ведь у Питохи появились дела именно тогда,когда у певицы(имени не помню) должен начаться концерт, ну и вряд ли такой человек будет кому-то угрожать,да и причин для этого,лично я,пока не вижу.
@L.Istvix, Если судить по ранобэ то он мб зайдет поучаствовать в 5 пуле (4 он пропустил). А учитывая что тут еще только 3 вспоминают...то очевидно что еще далеко до этого.
@Qastym, я предполагаю,что тут сюжет уже идет после ухода кирито из GGO@Erema-chan, они не озвучивают в рамках СВОЕГО проэкта, а кампании аниплекс они озвучивают лицензированные в рф аниме в дубляже, тот же второй ссезон оверлорда@Erema-chan@Qastym, Если судить по ранобэ или по 2 арке 2 сезона аниме,то Кирито ушел обратно в Альвхейм сразу же@Мудрая Волчица@Mr. Despair, я знаю, что аниплекс озвучивает, по этой причине не стали анидабовцы@Gorthaur, ну хоть кто-то до этого додумался) Но,думаю,там дело не в угрозах,так как я предполагаю,что Питоха является той певицей,по которой фанатеет ГГ, ведь у Питохи появились дела именно тогда,когда у певицы(имени не помню) должен начаться концерт, ну и вряд ли такой человек будет кому-то угрожать,да и причин для этого,лично я,пока не вижу.@L.Istvix, Если судить по ранобэ то он мб зайдет поучаствовать в 5 пуле (4 он пропустил).А учитывая что тут еще только 3 вспоминают...то очевидно что еще далеко до этого.
@Regasko@Longrui, нету 6ой пока, вместо нее на эту неделю вышел рекап первых 5ти серийхД
@Yukpuumshsr,@Shehroz2009,@Deflexia@mansur2005, и чо там?@mansur2005, *собака женского пола*?@mansur2005, с субтитрами не услышать?)