@Romantic, Так автор вроде-бы ученик автора САО, да к тому же он убивается по реальному оружию, так что всё что касается оружия - скорее всего правдоподобно.
блин, ни за что бы не хотел чтоб меня убила девка в розовом с розовым петухом/ по-моему намного милее она настоящая чем этот мелкий монстр быстроту которого так толком и не объяснили
@Azura_Fuma, нани соре?серия 5 с половиной? На другом сайте? Зачем смотреть на другом сайте?
@AZURAFURA@Listya,@ASHOT3359@kaneko, лоли как смысл жизни)))@kaneko, Лоля с самого начала на обложке была.@ASHOT3359, тогда шики не открывался@yokoshi@Patrizio, 1 сезон????@Patrizio@Hinami-san, а какой это сезон тогда?@yokoshi@Patrizio, это же САО, сколько в САО сезонов? Если считать только ГГО, то второй@Romantic, Так автор вроде-бы ученик автора САО, да к тому же он убивается по реальному оружию, так что всё что касается оружия - скорее всего правдоподобно.@Romantic@randomkun, да я не ожидал, что ответвление САО будет писать автор Кино.. хоть не нонэйм.@lazy anarchy@Ōrumaito, Эмм, с чего ли я стал каргокультистом? И ты вообще знаешь значение этого слова?@Disem@Painkiller915, Да-да, ты тот самый знаменитый карго-культист! И я тоже не помню, чтобы кто-то что-либо спрашивал у карго-культиста!