@nikitazaharuk, ты, я же писал выше, не понятно? Так я выводы по одному слову и не делал. После твоего первого коммента я просто повторил то,что ты написал, даже не стал ничего добавлять. Но твоё ЧСВ, видимо, не выдержало и ты словил баттхерт, и побежал оскорблять. Так что, выводы вполне обоснованные
@just_toch, Кстати да, если сравнить игроков ПП и игроков Королевской битве, то вторые проигрывают. Правда. надо понимать. вот что - профессиональные игроки врятли всерьез воспринимают этот SJ и готовятся к ПП. Да. и обычно профи, там, привыкли играть одни
@Tratata, так Уэсли Снайпс в третьих Неудержимых играл, в их команде был. Кстати, спиной явно стоит Чак Норрис, белобрысый - Лундгрен, за Сталлоне лысый - скорее всего Стэтхем. А вот того, что за Чаком, с гарнитурой, не узнаю. И мыслей нет на тему кто это.
Честно говоря, эта серия зашла мне получше чем предыдущие. Уж не знаю, в чем дело, может хорошего экшена побольше было, может эпизод с би-девушкой забавным показался, а может потому, что я под пивко смотрел, и в хмельном состоянии оно лучше заходит, хз. Но если бы сериям можно было оценки выставлять, я бы дал 9/10 точно.
@flyoffly, Вряд ли это параллельно проходит, а сходить по фанчику сыграть со знакомым в СЖ - почему бы и нет. Да даже если не топ игроки, почему тут ну совсем инвалиды, это как если бы по мобе какой-нибудь делали аниме, а там люди добивать крипов и собирать предметы не умели
ладно, фиг с той корявой причиной для ЛЛЕНН играть во второй турнир, мне нравится как его показывают. компаньонша у неё прикольная, а внезапно появившаяся би и вовсе очень порадовала. эпизод с мужиком до этого тоже прикольный, я уж ожидал что он её сейчас будет учить пользоваться пистолетом.. а она-таки тряхнула ало-стариной и реализовала желание найти двуручник. "демонесса" вызывает в голове серьёзный вопрос: какого фига она ирл ещё людей об камни головой крошить не начала если в игре из неё выходит вот такое. по-моему на такой стадии уже должно быть плевать на все законы. хотя, собственно, ирл её ещё не показывали, но очень сомневаюсь, что она там такая же улыбчивая злюка.
@Nixon,###, я написал одно слово неправильно а вы уже из меня ### делаете@Nixon, делать обо мне выводы из-за одногонеправильного слова,кто еще из нас оболтус
@Nixon@nikitazaharuk, ты, я же писал выше, не понятно?Так я выводы по одному слову и не делал. После твоего первого коммента я просто повторил то,что ты написал, даже не стал ничего добавлять. Но твоё ЧСВ, видимо, не выдержало и ты словил баттхерт, и побежал оскорблять. Так что, выводы вполне обоснованные
@Bando@Nixon, вижу ты норм челик,сори бомбануло.Удачи@Nixon@flyoffly@just_toch, Кстати да, если сравнить игроков ПП и игроков Королевской битве, то вторые проигрывают. Правда. надо понимать. вот что - профессиональные игроки врятли всерьез воспринимают этот SJ и готовятся к ПП. Да. и обычно профи, там, привыкли играть одни@just_toch@Tratata, так Уэсли Снайпс в третьих Неудержимых играл, в их команде был.Кстати, спиной явно стоит Чак Норрис, белобрысый - Лундгрен, за Сталлоне лысый - скорее всего Стэтхем. А вот того, что за Чаком, с гарнитурой, не узнаю. И мыслей нет на тему кто это.
@flyoffly, Вряд ли это параллельно проходит, а сходить по фанчику сыграть со знакомым в СЖ - почему бы и нет.Да даже если не топ игроки, почему тут ну совсем инвалиды, это как если бы по мобе какой-нибудь делали аниме, а там люди добивать крипов и собирать предметы не умели
@nikitazaharuk, и ты меня извини, тоже за троллинг взялся вместо нормального ответа.Удачи@schizoid@.Асами., Elza KanzakiDisorder
@西凤凰城@schizoid, спасибо большоеwww.youtube.com