@Мерзкий Дядька, Тебе напомнить, что это игра. Или сам вспомнишь? И тебе напомнить, что маленькая девочка бегает со скоростью машины, или сам вспомнишь. Ты сам проанализируешь два фактора, хаммер летает, девочка бегает со скоростью машины. И найдёшь результат. Или быть может мне за место тебя проанализировать эти два момента и повторить, что это игра? Ну думаю ты сам сможешь, поэтому мне наверное не стоит напоминать,что люди не умерли сразу когда им в головной мозг световым мечом приехало и, что световой меч ещё и раскаляет воздух вокруг себя, поэтому мозг сразу бы умер. И мне наверное не придётся тебе снова напоминать, что это ИГРА, да ещё и Аниме в жанрах которых стоит ФАНТАСТИКА? Нет, наверное мне не надо тебе это говорить и остальным кто считает, что законы физики в виртуальной игре и в мире аниме жанра фантастика не работают как в нашем мире. Или ты начнёшь придираться к VR чату, за то что там люди 30 метром ростом, лишь грудь является единственным анимированным частью тела, а на некоторых так вообще ничего не анимированно и наверное не надо тебе напоминать, что ЭТО ИГРА ЖАНРА ФАНТАСТИКА. А я наверное забыл упомянуть, ну так вот: ЭТО ИГРА в вымышленном мире из книги, да ещё и ЖАНРА ФАНТАСТИКА.
@enemylon, А меня она наконец-таки перестала раздражать. Просто у человека шило в одном месте и ещё никто не смог его вытащить. Надеюсь в следующей серии Лленн с эти справится и воткнёт туда что-нибудь более массивное, чисто в воспитательных целях.
Название серии вселило надежду, но что то оно не соответствует содержимому. Вообще такое ощущение что посмотрел серию мультика Тома и Джерри. То нагнетают серьезную атмосферу то потом разбивают ее нафиг и смотришь уже комедию какую то с пострелушками. Вообщем не рыба не мясо.
Самая дурацкая серия, как по мне. Оставить врага в живых? Массовый суицид? Промахнутся, стреляя почти в упор? Вы в своём уме? Уровень глупости зашкаливает!!! Весь экшен коту под хвост из-за дурацкого трепла и бездумности героев!!!
Окейц, эта серия из разряда «настолько плохо, что лаже хорошо», главное только вовремя это понять и забыть о наличии таких вещей как логика и здравый смысл
как же это тупо! сюжет завязан на полнейшем идиотизме и весь этот пафос вызывает только фейспалм и смех ведь все происходит в обычной игре где смерть ничего не значит.
@Uberti@Мерзкий Дядька, Тебе напомнить, что это игра. Или сам вспомнишь? И тебе напомнить, что маленькая девочка бегает со скоростью машины, или сам вспомнишь. Ты сам проанализируешь два фактора, хаммер летает, девочка бегает со скоростью машины. И найдёшь результат. Или быть может мне за место тебя проанализировать эти два момента и повторить, что это игра? Ну думаю ты сам сможешь, поэтому мне наверное не стоит напоминать,что люди не умерли сразу когда им в головной мозг световым мечом приехало и, что световой меч ещё и раскаляет воздух вокруг себя, поэтому мозг сразу бы умер. И мне наверное не придётся тебе снова напоминать, что это ИГРА, да ещё и Аниме в жанрах которых стоит ФАНТАСТИКА? Нет, наверное мне не надо тебе это говорить и остальным кто считает, что законы физики в виртуальной игре и в мире аниме жанра фантастика не работают как в нашем мире. Или ты начнёшь придираться к VR чату, за то что там люди 30 метром ростом, лишь грудь является единственным анимированным частью тела, а на некоторых так вообще ничего не анимированно и наверное не надо тебе напоминать, что ЭТО ИГРА ЖАНРА ФАНТАСТИКА. А я наверное забыл упомянуть, ну так вот: ЭТО ИГРА в вымышленном мире из книги, да ещё и ЖАНРА ФАНТАСТИКА.@Oniii@Арам Аствацатрян, Так то лучше@enemylon, А меня она наконец-таки перестала раздражать. Просто у человека шило в одном месте и ещё никто не смог его вытащить. Надеюсь в следующей серии Лленн с эти справится и воткнёт туда что-нибудь более массивное, чисто в воспитательных целях.Вообще такое ощущение что посмотрел серию мультика Тома и Джерри.
То нагнетают серьезную атмосферу то потом разбивают ее нафиг и смотришь уже комедию какую то с пострелушками. Вообщем не рыба не мясо.
@Amadeus4Нужно больше милых мордашек Лленн!