@Anticvariat, @"Mat0San", Я сначала подумал что это типа обманки как в Metal Gear V. Аннет! Я думаю VR сеты просто очень дорогие и не все могут его себе позволить. И поэтому в самой то игре мало игроков а для нормального Battle Royal вовсе людей не набирается. И они добавляют в игру ботов. Только боганутых чуть. Надеюсь исправят с патчами.
@Mugoi Rin, Просто это на самом деле не люди, это часть одного аппарата. Это они просто сели на землю для подзарядки от солнечных батарей, нашим главным героям повезло застать их врасплох. Они ещё когда летят, крутятся. И их не стошнит, они же не люди. Где ты видел людей которые так обороняют точку? Используй свою голову! Это совершенно очевидно - боевые дроны
сам нашел: Едут две блондинки в лифте, вдруг застряли. Думают, че ж делать...Надо звать на помощь. 1ая блонда- Пооомоогиитее!!! 2ая блонда- Поомоогиииииитеее!!спасиитее!! Орут так они..в течение получаса..никто на помощь не идет. Тут одна говорит: Слушай, а давай вместе кричать?? Нас тогда быстрее услышат...договорились они.... 1ая и 2ая блонды: ВМЕЕЕЕЕСТЕЕЕ!!!!ВМЕЕЕСТЕЕЕ!!!
@"Mat0San", да нет как раз смешно, японцы те еще задроты, явно специально таких выпендривающихся нубов добавили, одни даже с лазерными винтовками сидят.
Это даже не смешно :\
@ASHOT3359,@Void Smasher,@PavelPOO@Anticvariat,@"Mat0San", Я сначала подумал что это типа обманки как в Metal Gear V. Аннет! Я думаю VR сеты просто очень дорогие и не все могут его себе позволить. И поэтому в самой то игре мало игроков а для нормального Battle Royal вовсе людей не набирается. И они добавляют в игру ботов. Только боганутых чуть. Надеюсь исправят с патчами.@organikmin, Да момент с её хаха и правдно был как-то э... натянут...@ASHOT3359,@"Mat0San",Вы не понимаете. Они как в том анекдоте: ВМЕЕЕСТЕЕЕ ВМЕЕЕЕЕСТЕЕЕЕ!
@CRA2Y,@ASHOT3359@Mugoi Rin, сказал а, говори б. что за анекдот?@Void Smasher@Mugoi Rin, Просто это на самом деле не люди, это часть одного аппарата.Это они просто сели на землю для подзарядки от солнечных батарей, нашим главным героям повезло застать их врасплох.
Они ещё когда летят, крутятся. И их не стошнит, они же не люди. Где ты видел людей которые так обороняют точку? Используй свою голову! Это совершенно очевидно - боевые дроны
@Void Smasher@CRA2Y,Две блондинки и парень застряли в лифте.
Ужас. Паника. Блондинки визжат, спасите помогите.
Парень им рассудительно говорит:
@ASHOT3359,Стоп стоп стоп. Т.е. ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ?!!! СРЕДИ НАС?!!!!
@organikmin, +Едут две блондинки в лифте, вдруг застряли.
Думают, че ж делать...Надо звать на помощь.
1ая блонда- Пооомоогиитее!!!
2ая блонда- Поомоогиииииитеее!!спасиитее!!
Орут так они..в течение получаса..никто на помощь не идет. Тут одна говорит: Слушай, а давай вместе кричать?? Нас тогда быстрее услышат...договорились они....
1ая и 2ая блонды: ВМЕЕЕЕЕСТЕЕЕ!!!!ВМЕЕЕСТЕЕЕ!!!
@ASHOT3359@CRA2Y, Уже как то не смешно.@CRA2Y@ASHOT3359, ну ответа почему-то было не видать, когда нашел...@Romantic@Kapik, а в не японском можно найти?@"Mat0San", да нет как раз смешно, японцы те еще задроты, явно специально таких выпендривающихся нубов добавили, одни даже с лазерными винтовками сидят.орнул с тактикал ботов