Ну учитывая, что у Пито по ходу мозга вообще нет, то и попадание в голову как смертельное можно не рассматривать. пито ужасно бесит, а интересная концепция сериала убивается сразу как она появляется в кадре. Как вообще этот пациент психиатрической клиники может вызывать сопереживание?
Такой себе спин-офф, если честно. Вторая половина сериала самая скучная скука из всех, что я видел. Последние две серии тупо проскипал. Кто такая Пито я догадался уже в 3 серии, а весь сезон в принципе строится на этой тайне. ГГ мотивирована разгадкой этой тайны. При просмотре оригинальной истории у меня таких чувств не возникало, там интрига хоть присутствовала. Однозначно не советую тратить на это время, сам не понимаю, зачем я это делаю. Ради галочки, наверное.
На самом деле, далеко не самый худший вариант текущего сезона. Хотя разумеется с оригинальным любым САО сравнивать невозможно. Тем не менее, если отключить мозги - то графика приятная, мордочки чирикают вполне милые и расслабиться можно . Смотреть то толком нечего, в процессе всего три онгоинга которые можно назвать хорошими.
@Z0rd, ну GGO наверно построен на механике MMOFPS а там такой же инвентарь как и в MMOPRG т.е. очень большой лимит,тем более что тут в инвентаре кроме основного, дополнительного и ближнего боя оружий и нету
@Alice2che, раньше когда кирито пришёл в игру меч можно было использовать как Основное оружие! Как в кс-ке есть слот 1, а есть слот с пистолетом ножом и гранатами(световой меч идёт в 1 слот) А здесь эта баба использует его как доп оружие Можно конечно списать на то что прошла обнова игры
жду не дождусь когда мозги вправят ейа вообще весь сериал одними сумасшедшими кишит, жутьЧто насчет серии - серия понравилась, особенно понравился момент с противотанковой винтовкой.
@SkilLex@Keegan2016, нетУ них там че бездонные инвентари?
Или донат решает?
@godnotdev@Z0rd, ну GGO наверно построен на механике MMOFPS а там такой же инвентарь как и в MMOPRG т.е. очень большой лимит,тем более что тут в инвентаре кроме основного, дополнительного и ближнего боя оружий и нету@Tynuk@Alice2che, раньше когда кирито пришёл в игру меч можно было использовать как Основное оружие! Как в кс-ке есть слот 1, а есть слот с пистолетом ножом и гранатами(световой меч идёт в 1 слот)А здесь эта баба использует его как доп оружие
Можно конечно списать на то что прошла обнова игры
@Fnifans@Василий Степанов, ахахахахахахахахха