@Мудрая Волчица, ну блин, там это не так упорото будет выглядеть будет, как здесь с ружьем. И, скорее всего, этот момент скоротают, т.к. это всё мысли, а мысли в экранизации САО не показывают (вспомнить хотя бы уничтожение босса 75 этажа: там перед нападением Кирито на Хитклифа столько мыслей в голове промелькнуло, а показали только, как он сглотнул и прыгнул в атаку
@MiDDly, Ну если сравнить Ленн и другого гг из SAO - Кирито, то Ленн вполне себе смертная,. Она хотя бы не восстановливается из полигонов и не разрезает пули мечами
@Vladi4, ну не в метре же!) Я со шлангом и то точнее поливаю грядки на 5 метров точнее, чем она с FN P90 на метре от цели,при этом ещё и в лежачем положении что значительно снижает нагрузку и повышает точность выстрела
Вот же отстой, а!.. Дроп, дроп, дропище!.. Да только от удара с ноги она бы ласт 25% хп потеряла бы, не говоря уже о десятках прочих тупых моментов!.. А ведь идея с шутером была неплоха... Но так всё всрать!.. это же "талантище" нужно иметь!.. 1 балл, - похвала для этого слива.
@Мудрая Волчица, например?@Мудрая Волчица@koreecc, тоже так думаю@MiDDly, как же меня бесят глухие!😡😡😡эта чувиха большая стреляла в мобилку(предмет неуяхвимый)а не в живот или куданидь!@Nixon, Например кедр@Nixon@FROSTgm007@Свариме, сказали что 6я серия это компиляция 5 прошлых, по этому её нигде нет ибо она бессмысленна.@Мудрая Волчица, и в какой же момент он заговорил?@Мудрая Волчица@Nixon,@Nixon@Мудрая Волчица, ну блин, там это не так упорото будет выглядеть будет, как здесь с ружьем. И, скорее всего, этот момент скоротают, т.к. это всё мысли, а мысли в экранизации САО не показывают (вспомнить хотя бы уничтожение босса 75 этажа: там перед нападением Кирито на Хитклифа столько мыслей в голове промелькнуло, а показали только, как он сглотнул и прыгнул в атаку@ASHOT3359, я ожидал эти скриншоты@MiDDly, эм, ну тут очевидно, что Лена от волнения сходит с ума@MiDDly,Ну если сравнить Ленн и другого гг из SAO - Кирито, то Ленн вполне себе смертная,. Она хотя бы не восстановливается из полигонов и не разрезает пули мечами
@dimasik8472@Disem,@Vladi4@Alice2che, да в реале то тоже не факт, что попадёшь@godnotdev@Vladi4, ну не в метре же!) Я со шлангом и то точнее поливаю грядки на 5 метров точнее, чем она с FN P90 на метре от цели,при этом ещё и в лежачем положении что значительно снижает нагрузку и повышает точность выстрела@Shinkio@Alice2che, да там ещё намного легче ведь это игра!Дроп, дроп, дропище!..
Да только от удара с ноги она бы ласт 25% хп потеряла бы, не говоря уже о десятках прочих тупых моментов!.. А ведь идея с шутером была неплоха... Но так всё всрать!.. это же "талантище" нужно иметь!..
1 балл, - похвала для этого слива.