Первый раз смотрел аниме по игре, которую сам прошел. Ощущения крутые. Смотришь и думаешь: «воу воу, да я же тут был», «О, а я тебя знаю, я тебе квест сдавал» ну и т.д) Мне очень сильно понравилась рисовка, так детально все, слов нет. Сюжет сам я уже знал, так что он меня не сильно поразил, но помню когда играл на пс3, затянуло нехило так. Как и все игры серии «Тейлс», на самом-то деле.
Всегда для себя выделяю такую вещь как оригинальность. Да, безусловно, аниме оригинальное и сильно интересное.
—
• Кому советую: любителям фентези, ведь сеттинг в аниме шикарный. Так же тем, кто считает, что сюжет в аниме всегда на первом месте.
• Не советую: ну, очевидно, тем, кто не люит фентезюхи.
—
8/10 аниме классное, но, к сожалению, бывают и скучные серии. Так же одновремнно смешивать две арки в один сериал было не самым лучшим решением, но и так сойдет)
—
• Не советую: ну, очевидно, тем, кто не люит фентезюхи.