Мне кажется что в аниме параллельно будут существовать 2 сюжетные линии (про эту тян, и Сорея), а потом они пересекутся - типа крест на крест (оттуда и название сериала: Tales of Zestiria: the X) Х - это крест.
Все же интересно, для чего делать две линии историй,если главной является мир Зестирии. Достаточно много раз можно рассуждать насчет этой затеи компании, но ответа пока нет.
И распрощавшись с женщиной-Гатсом возращаемся к деревенщине-поехавшему с его невидимыми друзьями. Ну как я и думал - Берсерию никак не подвязали пока что к Зестирии в сериальном формате. То есть я знаю, что это как бы приквел был и игру надо рекламировать, но вообще ведь никакой связи пока что нет. Ну да ладно. А сам эпизод был почти что приторно жирушным. Одна битва не состоялась, вторая заняла пятнадцать секунд экранного времени, третья опять же не состоялась. Всё остальное время это небольшое беспокойство Сорея за Миклео и проговаривание лора в диалогах с Алишей. В общем, кто раньше ругал сериал за неспешность у тех ещё больше аргументов появилось.
Не смотря на то, что они главные...
@Knife@Варан Варит Иисуса, Не будет двух сюжетных линий, и их пересечений. Серии про Берсерию просто реклама игры которая вышла в японии 18 числа.@Варан Варит Иисуса@Knife, у блен я та надеялся@Mixturka@Святослав Порубанськ, я сначала игру прошла, теперь смотрю что аниме точь в точь как игра, второй сюжетной линией видимо разбавляют (её в игре нет)@Error_501, а где скачать можно с рус.саб. ?о.о@Error_501@Майло,@Lin Chillin@Error_501, возьму на заметку, аригато)Ну как я и думал - Берсерию никак не подвязали пока что к Зестирии в сериальном формате. То есть я знаю, что это как бы приквел был и игру надо рекламировать, но вообще ведь никакой связи пока что нет. Ну да ладно.
А сам эпизод был почти что приторно жирушным.
Одна битва не состоялась, вторая заняла пятнадцать секунд экранного времени, третья опять же не состоялась.
Всё остальное время это небольшое беспокойство Сорея за Миклео и проговаривание лора в диалогах с Алишей. В общем, кто раньше ругал сериал за неспешность у тех ещё больше аргументов появилось.
@Ару Акисэ@Din18, приплюсовали нумерацию серий с 1 сезоном, как будто не встречал раньше такое.