О, неужели авторы, наконец, вспомнили, что Алиша тоже была оруженосцем?! Я уж и не чаял... И даже Лэндона-оборотня ввели... Но ценой всего остального... Чтоб вам пусто было! И за Розу, и за Симону, и за всю сцену с Хелдальфом!
Начало конечно заинтриговало. Но посмотрев полностью... Что т слив) У игры сюжет затягивает намного больше чем у аниме. Много моментов запортачили интересных. Миклео сделали вообще без характерным дурачком. Из этого сезона больше всего ждал именно это аниме. Но... пойду лучше в игру переиграю =)
@OverDayl, ну, тут, по ходу, она его голос не в первый раз слышит, вот и реакция не та. А я ведь так на нее надеялась! Один из самых шедевральных моментов в игре... Эх...
@Silver@Justlex, Это глупость. Тут она в 11й залита, 12ю удалить в этом списке надо до след недели. Смотрите 11ю, Justlex.@aezsrxdtcfyguh@Silver, спасибо!Но ценой всего остального... Чтоб вам пусто было! И за Розу, и за Симону, и за всю сцену с Хелдальфом!
youtu.be
@QIWI@Ивиом, это да@Гренки с мороженым@Астрид Хофферсон, Согласна лучше было , когда она их не видела@Nerrine@Romantic@Morgot, как игра ж.@OverDayl, ну, тут, по ходу, она его голос не в первый раз слышит, вот и реакция не та. А я ведь так на нее надеялась! Один из самых шедевральных моментов в игре... Эх...