Зестирия? Какая Зестирия? Хз как они будут это увязывать с "основным" сериалом, а ведь в следующей уже возвращается Сорей и ко. Никак не будут? Просто реклама* А вообще жалко что на третий эпизод Вельвет не оставят, потому что игру вне островов придётся ждать аж до следующего года. В опенинге довольно колоритную команду засветили. Хоть и без человека в роли "старого учителя". По самой серии могу сказать что экшен мне нравится. Мне вообще в тейлсах всегда рукопашники импонировали, а не ребята с мечами или магией. Тут, технически, тоже меч, но стиль боя больше на того же Джуда похож был с кульбитами и комбо-апперкотами. Немного взлольнул, когда храмовник выстрелил в спину Вельвет, пытающейся забороть дракона. Я понимаю его мотивацию, но почему он не продолжил эту попытку убить её?
@Майло, то-то мне чувствовались нотки Dark Souls) Хотя в tales of zestiria фоновая музыка какая-то слишком рваная с резкими переходами, в berseria уже получше(вина Go Shiina? Или кто там у них звукорежиссёр? Ибо в DS такого не было)
я совсем ничего не понял! Почему тут показывают берсерию если сериал про зестерию. Саму игру я ещё только прохожу, я берсерию естественно ещё не начал, хотя купил её. Не уже ли они связаны между сомбой? или это просто реклама?
@Lin Chillin,@Wolf010@Ca.-Sig., Go Shiina, Motoi Sakuraba - исполнители остов (совместная работа их)@Анна Рехтер,@NightLancerX@Wolf010А вообще жалко что на третий эпизод Вельвет не оставят, потому что игру вне островов придётся ждать аж до следующего года.
В опенинге довольно колоритную команду засветили. Хоть и без человека в роли "старого учителя".
По самой серии могу сказать что экшен мне нравится. Мне вообще в тейлсах всегда рукопашники импонировали, а не ребята с мечами или магией. Тут, технически, тоже меч, но стиль боя больше на того же Джуда похож был с кульбитами и комбо-апперкотами.
Немного взлольнул, когда храмовник выстрелил в спину Вельвет, пытающейся забороть дракона. Я понимаю его мотивацию, но почему он не продолжил эту попытку убить её?
@Майло, не знаете тогда какая музыка на 14.32 мин@Wolf010@Ca.-Sig.,@Demak,@Анна Ретхер, Erica Masaki - Ageless moon, если еще нужно@Анна Рехтер@Wolf010,@Майло, то-то мне чувствовались нотки Dark Souls) Хотя в tales of zestiria фоновая музыка какая-то слишком рваная с резкими переходами, в berseria уже получше(вина Go Shiina? Или кто там у них звукорежиссёр? Ибо в DS такого не было)какие-то радномные переходы, куча героев без какой-либо предыстории
@Romantic@Maga47, это только для задротов.@Nerrine@Mamejirou, Берсерия происходит за пару тысячелетий до Зестирии в том же мире. Хотя, думаю, за это время Вы уже и сами все узнали xDD@Mamejirou@Nerrine, спасибо, не знал)