Какой крутой музон в этом эндинге.А вот экшена маловато,и уж очень медленно развиваются события в сериале,надеюсь они в этом добавят,что бы не было куча пустого графонного пафоса.
После третьего и четвёртого эпизода, где довольно много всего произошло и очень быстро, нам будто в рот поссали, отправив смотреть самое начало, но другого сериала. Привет, стартовая локация ещё не пройденной игры и многозначные намёки на событие, которое не покажут. Мне не нравится эта размеренность речи Вельвет, а я даже английский даб Милии переносил очень хорошо. То есть шутит ли она, дерётся - говорит она одинаково. А в остальном чёрт с ним. The X в названии неспроста, судя по всему, и у Берсерии будет чуть больше влияние на сюжет Зестирии чем я думал. Надеюсь только что это влияние мне саму концовку и сюжетную канву Берсерии не проспойлерит. Чтобы не было какой-нибудь ерундой с "она заснула и Сорей её разбудил в конце сериала, чтобы она увидела новый мир".
Смотрю Зестирию с мыслями "а будет ли аниме по Берсерии", и тут мне пихают эту серию. И я что-то не рад этому, так как таким темпом ни про одну игру полностью не расскажут. Порадовало только интро из игры в конце. Обожаю его
Смотрю аниме по Зестирии, откуда-то вылезла Берсерия (а я все недоумевала, что Вельвет в опенинге забыла). Хорошо хоть обе игры видела (прохождения смотрела), но как-то это все... Непонятно.
то не догоняю
@jkkkregiergeg@Knife, ясно, спс.Мне не нравится эта размеренность речи Вельвет, а я даже английский даб Милии переносил очень хорошо. То есть шутит ли она, дерётся - говорит она одинаково.
А в остальном чёрт с ним. The X в названии неспроста, судя по всему, и у Берсерии будет чуть больше влияние на сюжет Зестирии чем я думал. Надеюсь только что это влияние мне саму концовку и сюжетную канву Берсерии не проспойлерит.
Чтобы не было какой-нибудь ерундой с "она заснула и Сорей её разбудил в конце сериала, чтобы она увидела новый мир".
@Катюшка Яблочко@Ekuoshi@OverDayl, какая игра?)@Бухака@Катюшка Яблочко, Tales of Zestiria,JRPG такая есть.Советую сыграть,кстати.Сюжет там шедевральный,как и все остальное,не то,что в аниме-адаптации.@Кайдзука Лис, Это из игры Tales of berseria, получше zestiria кстати будет.опенинаг из игры в эдинге аниме О_О