@Frequenter, как бы вот информация, да и к тому же игра проходится около 40 часов, половина из них сюжетные сцены и диалоги. Уфотэйбл студия которая не любит ничего резать, они даже при большом желании не смогут уместить все 12 серий, что может еще привести к сюжетным дырам.
@Frequenter, да в любом случае будет 2хсезонник, уфотэйблы не та студия которая режет сюжет, если бы они этим промышляли то Сорей уже стал бы пастырем, и ему бы поведали о главной цели вех пастырей. Да и возможно здесь будет кросс с Берсерией, хот и маловероятно.
А разве официально не заявляли, что Роза является главной героиней, ведь именно она [spoiler=спойлер][Была на протяжение всей игры с Сореем и именно она не дала ему превратиться в хеллиона, всячески поддерживая его, да и сказав знаменитую фразу: "Я - забираю жизнь, ты её спасаешь(или типа того)]была на протяжение всей игры с Сореем и именно она не дала ему превратиться в хеллиона, всячески поддерживая его, да и сказав знаменитую фразу: "Я - забираю жизнь, ты её спасаешь(или типа того)[spoiler=спойлер][/spoiler]. Вообщем по-моему Роза является главной героиней. Да и к тому же, в Японии, после Эдны по популярности идёт именно Роза!
@Гришака, Это и есть первая, предыдущая пролог нулевая серия, просто кто то залил первую к нулевой. Смени саб/озвучку в предыдущей серии и увидишь пролог. Вон,здесь вообще один очень "умный" человек, загрузил спешл который выходил перед релизом игры и как первый эпизод и как третий.
@Hxx, Просто создатели игры в процессе не определились кто будет главной героиней Алиша или Роза. А в итоге
Миклео стал козлом отпущения и ему досталась условная позиция главной героини. В титрах после игры сразу после Сорея идет Роза, ДЛС про Алишу. А концовка встреча с Миклео, ибо он долгоживущий читер.
Опенинг отстой, в игре лучше был. Да уж, Алиша просто "лакер" по жизни! О в конце эти беседы добавили, неплохо, они мне понравились в игре, разбавляли атмосферу.
Лол, даже уфотейблы знают основную аудиторию тейлсов. Хотя Ксилия была строго гетеро. Но вторая серия тоже неплохая. Довольно интересно ведь идёт. И отношения персонажей, и их причины для путешествия, и экшен довольно неплохой (но короткий) показали. Пойду заварю чайка и к третьей.
вааааай этот опенинг просто ШИКАРЕЕЕЕН еще стебет момент: ты простой человек падение для тебя плохо... а значит разбивать своей тушей стены и терпеть взрывы ему норм..
@Frequenter, как бы вот информация, да и к тому же игра проходится около 40 часов, половина из них сюжетные сцены и диалоги. Уфотэйбл студия которая не любит ничего резать, они даже при большом желании не смогут уместить все 12 серий, что может еще привести к сюжетным дырам.@Ephew@Knife, не знаю я насчет той информации, официального подтверждения что-то не нашел по поводу остальных 12(13) серий. Поэтому и спросил.@Knife@Frequenter, да в любом случае будет 2хсезонник, уфотэйблы не та студия которая режет сюжет, если бы они этим промышляли то Сорей уже стал бы пастырем, и ему бы поведали о главной цели вех пастырей. Да и возможно здесь будет кросс с Берсерией, хот и маловероятно.@Ephew@Knife, ну, по поводу 25 серий я понял, возможно ближе к концу сериала официально объявят о втором сезоне.@Knife@Knife@Гришака, Это и есть первая, предыдущая пролог нулевая серия, просто кто то залил первую к нулевой. Смени саб/озвучку в предыдущей серии и увидишь пролог. Вон,здесь вообще один очень "умный" человек, загрузил спешл который выходил перед релизом игры и как первый эпизод и как третий.@Hxx, Просто создатели игры в процессе не определились кто будет главной героиней Алиша или Роза.А в итоге
Да уж, Алиша просто "лакер" по жизни!
О в конце эти беседы добавили, неплохо, они мне понравились в игре, разбавляли атмосферу.
@oDEMIURGoХотя Ксилия была строго гетеро.
Но вторая серия тоже неплохая. Довольно интересно ведь идёт.
И отношения персонажей, и их причины для путешествия, и экшен довольно неплохой (но короткий) показали.
Пойду заварю чайка и к третьей.
@ShadowOfTheDevil, спасибо за спойлерВсю анимку можно описать этим словом. В хорошем смысле.