@magpain, @Nexus, Нет. Десятая только завтра выйдет. Увы и ах некоторые релизеры, в частности охисы, накосячили с нумерацией, посчитав нулевой эпизод первым, и покатилось.
Пусть и с запозданием, но наконец-то вспомнили про концепцию серафимов-хранителей, подняли вопрос о судьбе Пастыря и прояснили ситуацию со скверной и её причинами... Взамен же вырезали наёмников и выдали тошнотворный эпизод с Алишей и Розой... Ну вот реально ничего лучше не придумалось? Единственное, чем этот эпизод хорош - он даёт куда более логичное объяснение появлению Розы на поле боя...
@Flamme, Видимо тему про то что люди могут боятся пастыря, решили выкинуть, либо сместить, точно так же как и объяснение того что люди, животные, серафимы и даже сам пастырь могут стать хёма. А по поводу Розы...
Лучше уж то как она оказалась на поле боя оставалось загадкой хотя в игре упоминалось что ее гильдия доставляла провиант войскам нежели смотреть на сцену как убогий перс с убогими взглядами на мир, слил персонажа который лучше ее во всем.
@Knife, ну я и сказал, что это было ЕДИНСТВЕННОЕ чем этот эпизод был хорош...
спойлер
Но вообще мне взгляды Алиши, больше импонируют, чем стремление Розы уничтожить потенциальную опасность, именно потому, что она потенциальная... В игре-то, она, между прочим, под этим девизом отнюдь не Алишу пыталась грохнуть - наоборот отказалась её трогать.
@Flamme, В эпизоде были и без этого хорошие моменты, опять же, серафмы хранители, пояснение откуда берется скверна и что хёма не появляются из воздуха, то что Сорей начал очищать город хотя это не совсем его обязанность и Эдна которая активно начала троллить Миклео. А вот сцена где Роза поддалась идеалам Алишы мне не понравилась. Мне все это не нравится в основном в том, что это под конец сезона запихнули, хотя часть из этого могла появится в аниме куда раньше.
@magpain@LobsterMommo, вообще то это 10уже не 1 раз хотя это и правда 10 серия
@Nexus,@Mentat,@RAF@magpain, а в чем тогда отличие 9й серии от 10й?Или это повторение 9й серии в 10й для тех, кто не видел 9ю серию?
@Mentat@magpain,@Nexus, Нет. Десятая только завтра выйдет. Увы и ах некоторые релизеры, в частности охисы, накосячили с нумерацией, посчитав нулевой эпизод первым, и покатилось.@magpain,@magpain@magpain, на 3:15 (21:05 до конца) видео с рутуба от анистар написан номер эпизода.Взамен же вырезали наёмников и выдали тошнотворный эпизод с Алишей и Розой... Ну вот реально ничего лучше не придумалось? Единственное, чем этот эпизод хорош - он даёт куда более логичное объяснение появлению Розы на поле боя...
@Knife@Flamme, Видимо тему про то что люди могут боятся пастыря, решили выкинуть, либо сместить, точно так же как и объяснение того что люди, животные, серафимы и даже сам пастырь могут стать хёма.А по поводу Розы...
хотя в игре упоминалось что ее гильдия доставляла провиант войскамнежели смотреть на сцену как убогий перс с убогими взглядами на мир, слил персонажа который лучше ее во всем.@Flamme@Knife, ну я и сказал, что это было ЕДИНСТВЕННОЕ чем этот эпизод был хорош...@Knife@Flamme, В эпизоде были и без этого хорошие моменты, опять же, серафмы хранители, пояснение откуда берется скверна и что хёма не появляются из воздуха, то что Сорей начал очищать городхотя это не совсем его обязанностьи Эдна которая активно начала троллить Миклео. А вот сцена где Роза поддалась идеалам Алишы мне не понравилась.Мне все это не нравится в основном в том, что это под конец сезона запихнули, хотя часть из этого могла появится в аниме куда раньше.
@Mentat, огромное спасибо@Mentat,я даже не знал