@Frequenter, ну это немного. около 40-50 часов наиграл. по чуть-чуть лвл сколько прокачаешь, наверное. я потолок не знаю А босс силен, его можно конечно закликать, но главное под его плюшки не подставлятся. сразу половину из 4000 хп снимает. у него порядком 250000
@Frequenter, ну это утрировал. там плюшек 7-8 пропустил ты труп, а если зазеваешся, то босс применяет вундервафлю, которая выносит с одного удара. хорошо что есть воскрешалки, и лечилки. а то его не победить
@QIWI, аа, ну понятно) А то бывает такое в игрушках корейцев, японцев, что босс и вправду может тебе пол-лица с удара нахлобучить Это дракон ласт рейд босс?
ну если он кританет с простого удара, то и пол хп снимает не не дракон. не буду спойлерить. дракон там босс, на середине игры выносится. без проблем особых я казуал, мне можно и с лечилками играть
Движение пошло ещё быстрее. Хотя зная, что это экранизация игры и помня мой опыт с Tales по игре в две Ксилии я мысленно начинаю уплывать и переносить все сцены в игровой формат иногда. То есть, вот здесь у нас катсцена. Вот здесь битва с драконом и присоединение к пати нового персонажа. Вот здесь исследование города. Но я и не против. Выглядит всё приятно. Говорят, что скоро подвезут про Берсерию, но надеюсь без гигантских спойлеров, потому что в неё то я собирался поиграть.
@Frequenter, то то еще будет. уверен уфы дальше приготовили много таких вкусностей@Ephew@QIWI, угу.Я уже жду и жду с нетерпением следующей серии. Там еще няша подъедет, вдвойне класс
А ты долго проходил Зестирию?
@QIWI@Frequenter, неделю где-то. докачался до 70+ лвл)Но скажу с последним боссом придется очень попотеть)
@Ephew@QIWI, недельку?А та лвлов сколько? 80? 85?
@QIWI@Frequenter, ну это немного. около 40-50 часов наиграл. по чуть-чутьлвл сколько прокачаешь, наверное. я потолок не знаю
А босс силен, его можно конечно закликать, но главное под его плюшки не подставлятся. сразу половину из 4000 хп снимает. у него порядком 250000
@Ephew@QIWI, ну понятно))@QIWI@Frequenter, ну это утрировал. там плюшек 7-8 пропустил ты труп, а если зазеваешся, то босс применяет вундервафлю, которая выносит с одного удара. хорошо что есть воскрешалки, и лечилки. а то его не победить@Ephew@QIWI, аа, ну понятно)А то бывает такое в игрушках корейцев, японцев, что босс и вправду может тебе пол-лица с удара нахлобучить
Это дракон ласт рейд босс?
не не дракон. не буду спойлерить.
дракон там босс, на середине игры выносится. без проблем особых
я казуал, мне можно и с лечилками играть
@Ephew@QIWI, хех, тогда с боссом шутить нельзя)А кто такая Симонна вообще?)
@QIWI@Frequenter, не не симмона, она правая рука боссаказуал это призвание
Хотя зная, что это экранизация игры и помня мой опыт с Tales по игре в две Ксилии я мысленно начинаю уплывать и переносить все сцены в игровой формат иногда. То есть, вот здесь у нас катсцена. Вот здесь битва с драконом и присоединение к пати нового персонажа. Вот здесь исследование города. Но я и не против. Выглядит всё приятно.
Говорят, что скоро подвезут про Берсерию, но надеюсь без гигантских спойлеров, потому что в неё то я собирался поиграть.
@Бухака@Microsoft Word, прятно осознавать,что я не один так делаю.К слову,как Берсерия?Стоит покупать?