Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Перед началом просмотра был настроен скептически и предвзято отнёсся к тайтлу
Дело в том,что я как-то имел возможность немного поиграть в эту игру и она мне не понравилась совсем
Начало сериала далось мне с трудом,но потом зашло и я изменил своё мнение об этом аниме в лучшую сторону
Рекомендую к просмотру,хоть пафос главного героя немного раздражает
PS-и да,иногда комментарии и отзывы,прочитанные перед просмотром,влияют на объективную оценку в целом.Будьте осторожны
Моя оценка 8 из 10
Перед началом просмотра был настроен скептически и предвзято отнёсся к тайтлу

Рекомендую к просмотру,хоть пафос главного героя немного раздражает

. Там она была ироничным флегматиком (большинство времени). Тут же она вечно ждущая когда уже помогут с братом (Снова таки в оригинале она даже в моменты когда вспоминали её брата все равно отшучивалась, да уже и не особо рассчитывала на очищение его), вся из себя такая добренькая и всегда на подхвате (как каждый герой этого аниме).
) и некоторые в самом сеттинге что его поломало. Изза этого даже при том что вы знаете сюжет игры на зубок, вы понятия иметь не будете зачем тут происходят некоторые вещи (2 сезон

.. Преимущественно конечно Маги/Бездомный бог..