Вы хотите интересную историю? Вы хотите глубоких персонажей? Вы хотите, чтобы происходящее цепляло вас и держало в напряжении от начала и до конца? Ну тогда хз что вы здесь делаете. Там типа Триггеры очередное онямэ года пилят, Эвергарден небось ещё непосмотрен, да ещё из прошлого сезона в списке запланированного штук 20 тайтлов висят. И при всём этом вы собрались тратить время вот на эту дичь? Серьёзно? Тогда слушайте.
Жила-была одноименная манга. Ничем не выдающаяся и едва ли нужная нормальным людям. Типичный коммерческий продукт, призванный впарить вам сопли в сахаре, прибавив их глазурью с содержанием имитатора пикантности. Теперь вышла экранизация... И если кто-то скажет, что это результат "неправильной адаптации", шлите их куда подальше. Сериал вышел паршивым, занудным и не способным удивить. Как и манга. Персонажи тупы и бесят. Как в манге. Выглядит всё более-менее норм, но кому для этого есть дело. Жанр седзе-ай уже давно стал пристанищем для тех, кто не может написать адекватную историю, но впарить что-то хочется. Публика не требовательна и хавает вообще всё. Вот и приходится вместо потенциально интересных проектов лицезреть проходняк. Может безобидный, но совершенно пустой и не нужный.
Итог 4/10. И вряд ли концовка что-то поменяет в моём восприятии. Разве что если в конце дадут ссылку на что-то стоящее. Хотя не, тогда я буду их ненавидеть ещё сильнее, так как четыре часа моей жизни всё же были потрачены впустую.

@CaptainChar1sma, АХАХАХАХАХ, Франкс - аниме года? Дальше можно просто не читать.@luchkez,@Holy Ghost@Нимфоманка в Ареоле, как ни странно, но на данный момент так и есть.@CaptainChar1sma, фекалянкс ониме года. ММММММММММММММ.@Holy Ghost@jEzCH28,@Нимфоманка в Ареоле,Тот забавный момент, когда откровенные говноеды пытаются претендовать на наличие у них вкуса. Удачи в копании в низкосортной юрятине, челядь
@Нимфоманка в Ареоле,@jEzCH28,@Норк Деддог@CaptainChar1sma, а я не смотрел и не собираюсь смотреть этот юри тайтл. Говорить, что фуянкс класс аниме и вапще тутл года это надо быть еще тем говноедом@DobleT, Может потому что это единственное экранизированное юри где это самое юри хотябы реально присутствует.@DobleT, Они не родные сестры. Так что можно.Потому что во-первых тут хоть эта юрятина вообще есть, а не только номёки, во-вторых это не калька с обычной романтоты как Sasameki KotoЯ тихо прошепчу .