Вот это хейт тайтла.... Конечно этот тайтл дебют моего просмотра в жанре ЮРИ.
Лично мне (новичку в жанре юри) интересно наблюдать за развитием отношений Мэй и Юзу хоть и эти персонажи довольное "Серенькие"
Рисовка - более менее, Сюжет - ну такое.
Опираясь на отзывы выше, у меня создалось впечатления что там сидят гуру сюжета, и для них придумать сюжет как делать нефиг. Задаётся вопрос, а что вы хотели от Юри жанра? запутанные истории, драмму или может быть головоломку? это ЮРИ, тут нужно просто смотреть а не вдумываться в сюжет.
Кароче тайтл нормальный 8/10 смотреть можно.

Рисовка - более менее, Сюжет - ну такое.
Кароче тайтл нормальный 8/10 смотреть можно.

@Oyzen,1 - если и считать "юри" жанром, то это поджанр, характеризующий вид любовных отношений. Не более. Ключевой жанр тайтла - романтика.
2 - нет жанра оправдывающего "ну такой сюжет", есть зритель который способен делать скидку
3 - ваши "гуру сюжета" это люди, понимающие важность раскрытия персонажей и действия. В идеале - понимающие основы хорошего сторитейлинга. Тут какой жанр не вставляй, правила будут почти едины
4 - "гуру сюжета" не обязаны уметь писать, чтобы что-то понимать. Это как "знать как работает двигатель" и уметь его собирать. Знание теории не гарантирует соответствующие умения на практике.
5 - вкусовщина жи. Ну могут люди позволить себе не оценить произведение, если конкретно им это не нравится. Тем более, когда пытаются это обосновать. Ну щито поделаешь. Я вот томатный сок не люблю. Как люди вообще пьют этот разбавленный водой кетчуп мне никогда не понять
@arnotino,@Норк Деддог@OneMoreJackie@Oyzen, а я вот полностью согласна. Тоже новичок, поэтому не особо могу сравнивать, но годных юри ооочень мало. Персонажи достаточно шаблонные, но нормально. Рисовка как в манге, вполне приятная, так что претензий нет. Сюжет... Ну, это юри, поэтому, где здесь хотят увидеть супер офигенный сюжет?Совершенно не идеальное аниме, но смотреть можно, а среди всех других юри, о которых нигде даже не слышно, потому что популярных особо и нет...то "Цитрус", скорее всего, самый лучший представитель этого жанра. Но точно не знаю. Я бы поставила где-то 7-8/10
@CrazyYandereSan@Oyzen, данное аниме не смотрела, но в плане сюжета и жанра. Например яой, о нем тоже можно сказать, это ж ЯОЙ, но в данном жанре очень много стоящих вещей с действительно интересными сюжетами, историями и драмами. Так что жанр юри не должен являться аналогом "бессюжетное и алогичное", как мне кажется. Это в принципе только про хентай можно сказать, и многие этти, потому что делаются исключительно порукоблудствовать.@kolibri138, Камон,так как это ток твой дебют в этом жанре,то не удивительно,что ты не понимаешь как много есть годноты в юри(только ищи мангу,аниме годных почти нет (ток Sasameki Koto))@Норк Деддог,@kolibri1389 томов тупняка это годно ? Да я эту мангу дочитывал только ради няшек.
@OneMoreJackie@CrazyYandereSan, вот я и говорю, что годных аниме юри почти нет. Я об этом и говорила, знаю от подруги. Но манга мне не особо заходит, только если хочу узнать продолжение(поэму прочитала Цитрус), или манга очень популярна, либо просто обожаю тайтл, поэтому читаю. А так, может быть, когда-нибудь)@CrazyYandereSan@kolibri138, "Когда-нибудь"выглядит не особо многообещающе...Но в принципе,никому не советую смореть юри(из девушек),путь скользкий...@kolibri138@Василий Степанов,Повторюсь, нет жанра оправдывающего плохой сценарий. Даже "треш" может быть прекрасен и смотрибелен именно потому, что сценарий либо осознанно плох и упирается в определённые правила, либо так плохо пытается им следовать, что это умилительно. Даже "комедия положений" основанная на трёх фреймах следует основам сценария, хотя тут проще будет сказать "построению шутки" что в целом почти те же яйца, лишь в анфас.
@Норк Деддог@arnotino,@CrazyYandereSan, я все-таки по гету)) А насчет скользкого пути не знаю, но приму к сведению)@CrazyYandereSan@Jackieee, Я имею в виду что простительна любая нелогичность сюжета. Например Soredemo Sekai wa UtsukushiiМир по-прежнему красив где страной правит мелкий пацан лет 12-ти и в него влюбляется 17 летняя тян. Но если на этот бред не обращать внимания то это весьма неплохой тайтл с юмором и славной главной героиней, а все потому что там нет драмы. А вот если драма есть то логика летит в трубу и герои вместо того чтобы решать проблему тупят и страдают.Впрочем
[comment=3675484]@Amadeus_Ex, Посмотреля жанры этой вашей Клубничной тревоги и примерно представляю что нас ждет.Тупление и страдашки на его почве с признанием в любви и поцелуем в самом самом конце.
@LovelyCarnage@Василий Степанов,@Норк Деддог@Dima_M, Ну такова уж драма в аниме.Либо как в нашем случае
Остается только смириться.
@LovelyCarnage@Василий Степанов,@Норк Деддог@kolibri138, Поэтому и не советую,мировоззрение меняется...