Среди манги есть множество тайтлов на юри тематику, однако из всех мной просмотренных аниме адаптаций Цитрус могу точно назвать качественным творением.
С первой же серии меня привлекло что не стали оттягивать эро сцены, прямо с ходу дела и поцелуи и раздевания... причём каждая такая сцена была не только важным ключевым элементом для последующих сцен но и наполнена чувствами героинь, смотрелось очень и очень хорошо. Многие пишут что из за таких сцен им не понравился данный тайтл, но лично я считаю что этим он и выделяется.
Да как могли многие заметить драма тут играет ключевое значение поэтому может показаться что многие сцены слишком сильно накрутили, но как бы там не было мне понравилось.
Герои...что тут сказать они все до единой лесбиянки, ещё так говорят если тебе нравится другая девушка то это нормально, ну да ладно я совершенно не против таких мыслей, однако иногда у меня возникали мысли при просмотре что там половина этой женской школы такие.
Из дополнительных героев понравилась только Мацури за своё полное отсутствие какого либо смущения говорить про разные юри штучки прямо на людях. К сожалению как она так две светленькие очень плохо раскрыты, весь сюжет полностью и бесповоротно концентрируется на отношениях между Мэй и Юзу.
История не закончилась...но на момент написания данного отзыва считаю что продолжения не будет, скорее всего это была реклама манги, так что всем кому понравилось читайте мангу что бы узнать что было дальше.
Рисовка...по моему мнению не плохая и не хорошая, ну стилистика чисто такая в сёдзе формате, вообщем обычная.
Как топовому юри ставлю 9 из 10.
Как топовому юри ставлю 9 из 10.
@Blue cat, Вот-Вот,отсюда исходит,что первая сцена с сосашками не БЕСПОЛЕЗНАЯ,как о ней трендят...Кароч,отзыв топчег