Что-ж, я не разочарован. Я ожидал увидеть говно, говно и увидел. Бывает иногда хочется посмотреть какой нибудь откровенный шлак, отключить голову и ни о чем не думать. Это аниме подошло идеально, правда меня хватило только на шесть эпизодов. Дальше смотреть я уже попросту боялся ибо стали возникать проблемы с мелкой моторикой и устной речью. Персонажи наглухо отбитые и попросту неадекватные. Бешенные лезбухи.Сома же история, напоминает абсолютно случайную солянку из самых тупых и банальных клише, собранных из всех романтических комедий рассчитанных на школьников. Единственное что меня напрягает, так это то что у первоисточника в виде манги, какие то совершенно неадекватно высокие оценки. Так что, либо это экранизация такая гавеная, либо это я такой тупой и ничего не понимаю. Может, когда слегка отойду, попробую почитать мангу.

@Yudsuki-kun, Сама*@Yudsuki-kun, как бы экранизация точная, отсебятины нет. а высокие оценки из-за "на безрыбье и юри рыба", наш жанр количеством длинных работ не славится, а тут хоть что-то подъехало, пусть и клишированное и тупое, но зато "своё", так сказать. А вот Ягакими уже и показать никому не стыдно, мол, "а у нас вона чё есть!"@Yudsuki-kun@Юрийный Тоховец, Понимаю о чем вы, но отчасти все таки не соглашусь. Да, в данной нише крайне мало тайтлов, тем более экранизированных. Однако Цитрус это совсем не оправдывает, так как даже если не брать якогами, то в ней хватает достойных и классных робот. Только сейчас навскидку могу назвать - Дева мария смотрит за вами, голубые цветы, кэнди бой и дочери мнемозины.@ВечноЮрийный Тоховец,@Kitsune74@Yudsuki-kun,Хотя юри в такой взрослой откровенной стилистике было бы самым идеальным, но к сожалению аниме делают для детей...
Да и в целом, в отличии от остальных работ, манга была очень хайповая, на манга-сайты глянь, да даже тут, в юри именно у цитруса больше всего прочтений и прочего всего такого. Хотя мне с этого печально, ибо есть работы и получше, а их, ни слуху ни душу
@Полезный Мусор@ВечноЮрийный Тоховец@Полезный Мусор, www.someanithing.com/category/yearly@Полезный Мусор@Юрийный Тоховец, Ну зачем сразу так, не настолько там всё плохо. тогда Девичья Секта и Звёзды сияющие вместе вспоминаются. За ссыль спасибо.@Kitsune74,@ВечноЮрийный ТоховецЛовушка лжи оч. даже неплоха, кстати, я её за один вечер посмотрел, благо серии короткие очень. Концовка реально порадовала.
@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@Полезный Мусор, глянь на мой ник. ты думаешь я всё юри аниме не знаю? а на счёт Ловушки, я вообще мангу читал, и там был большой потенциал, но просто всё слили тупостью. и я из тех, кто не любит "би" и шлюх в юри-аниме, поэтому у меня дико припекало от ловушки@Полезный Мусор@Kitsune74, Пожалуйста - Девичья секта, Звёзды сияющие вместеи деревянные игрушки@Kitsune74, Блудный сын ещё занятная штуковина.@Kitsune74@Полезный Мусор, да что ж за беда такая в жанре? То хентай, то ОВА двухсерийная. Последнее вот вроде ничего, но все эти штуки с трансгендерностью как-то не оч...Хотя вот глянул щас отзывы, отзывы радуют так-то. Занесу-ка я его в свою запоминалку на всякий случай.
@Полезный Мусор@Kitsune74, ну это не совсем тупой хентай (да и вообще есть нормальный хентай) но с юри да, не густо(