Основная проблема сериала в том, что это адаптация ранобэ, а следовательно, никакой цельной и законченной истории ждать не стоит. Хотите узнать продолжение, покупайте ранобэ п****ы, ой, вы живете не в Японии, ну тогда смиритесь, или идите искать убогий перевод первоисточника. Сюжет хоть и клишированный, но смотрится интересно, так как у персонажей есть свои скелеты в шкафу, о чем вам часто будут напоминать. Режиссер аниме и студия lerche снимали класс убийц, и не знаю, совпадение это или нет, но у тайтла много общего с ним, не буду писать, что именно, сами заметите. Единственное, если класс убийц был драмой, то здесь ее попросту нет. Да и по графону он был побогаче, не говоря уже о том, что серий у того много, а история цельная. Данный же сериал держится только на умственной борьбе между классами и нераскрытом прошлом главных героев.Так как сериал короткий, глянуть советую, особенно если вам нравится, когда герои меряются размером своего IQ, однако это далеко не шедевр. 8 из 10.

сорян, не удержался@Бернхард Мюллеp@Matsukaze, да, кто тупее, чем главный герой (все).