Безнадёга, безнадёга, безнадёга - под милое пение слабоумной девушки блондинки я проникся этим великолепно поданным миром... где на нижних уровнях отголоски странных боёв из века прошлого, а на верхних продвинутые технологии, в том числе и грозные "жнецы". Вместе с девчушками мы медленно и тягуче толи поднимаемся, толи спускаемся. Вокруг запустение и безмолвие, нарушаемое грохотом гусениц.по спирали, по спирали, по спирали. Движется эволюция. Катит наш полугусеничный мотоцикл. Потихоньку развиваются девушки. Правильнее сказать - нет. Замерли в своём развитиии, в своей рисовке и даже откровение
лишь укрепят их детскую дружбу. Саундтрек отлично сопровождает некоторые сцены, которые можно резать на кадры - например, дождь. И всё же - воздержусь от восторженных воплей и криков обожания - безнадёга, безнадёга, безнадёга - словно придуманный удобный мир, напоминающий подмостки, на которых так нелепо разыграется последняя сцена существования человечества. Ну ребята, нельзя ж так - бац, и мордой об апокалипсис - который хорошо проиллюстрировал - война начнётся совершенным оружием, а закончится музейными экспонатами и всепланетным пустырём.
они последние в этом мире, существа тюлене-грибы, очищающие мир от боеприпасов и не только, сделав свою работу тоже исчезнут