Я в абсолютном восторге. Так проникновенно, просто и тонко сделанная история о чудовищной безнадёге. Каждая шутка или моэ момент - лишь отсрочка для неизбежного отчаяния и чувства опустошённости. Ощущение, что между пытками тебе показывают видео с милыми котиками, на которые ты по дурости отвлекаешься, пока мир разваливается на части. Потрясающая атмосфера, шикарная химия между всего 2 персонажами (большую часть времени их всего 2) и пляска на костях человечества.
И этот ост (приведу коммент с ютуба):
"yeah sex is cool but have you ever heard of this ost?"
Он восхитителен.
Если после аниме у меня был вопрос, ставить 10 или всё же нет, то после прочтения манги это однозначно 10. Дочитайте мангу те, кто посмотрел, там совсем немного и оно того определённо стоит.
Большое человеческое спасибо автору!
И этот ост (приведу коммент с ютуба):
"yeah sex is cool but have you ever heard of this ost?"
Он восхитителен.
Большое человеческое спасибо автору!
@Temycho, чекни трек и удивись , ибо он не связан с франшизой , но создан для него - Christian Loffler _ Pale Skin@Tri Olom, так любое моэ у здоровых мужчин автоматически годнота. Ну ты знаешь, после шахты приходят, а моэ ух как расслабляет.@Temycho,>о чудовищной безнадёге
>моэ девочки катаются на 3д говне и чилят весь сериал
Тру отчаяние разве что только в концовке.
@Temycho@Фолина-Чекольте, Как раз в концовке меньше всего отчаяния по мне.