Не ожидал от этого аниме ничего такого я посмотрел лишь на постер и посчитал что это какая то мимишный апокалипсис. Это прекрасное произведение, я ничего подобного еще не видел когда в каждой серии я цепляюсь за слова персонажей и они заставляют меня надолго задуматься, их диалоги это прекрасно при поверхностном просмотре вы не заметите ничего особого, но их диалоги действительно продуманы. Вроде бы такое простое аниме но оно затрагивает такие непростые темы "Война, смысл жизни,Бог, Эволюция".
Возможно что жизнь в постаполиктическом мире дает им увидеть те вещи которые нам привычны, с новой стороны. Такие вещи например как фотографии из 4 серии, я никогда и не думал именно о таком назначении фотографии и это заставило меня задуматься что я хочу запечатлить больше моментов с моими близкими ведь когда нибудь их не станет ведь как говорила Юри "Даже когда здания разрушатся фотографии все еще остануться с нами".
Обязательно рекомендую к просмотру.
Обязательно рекомендую к просмотру.