Оценка - 6/10
Данный тайтл в принципе неплох. Студия новая, так что вышло так себе. Опенинг неплохой, рисовка приемлемая. Музыкальное сопровождение среднее, и иногда даже хорошее, сейю подобраны грамотно, однако есть одна очень большая проблема.
Я бы поставил данному тайтлу 7, если бы не сама история. Ну серьезно. Первые серии были хорошие, все шло отлично. Потом, после того как на экране начало появляться все больше и больше персонажей, история все больше и больше становилась безумной, до такой степени, что все потом выглядело как абсурд, бред больного. Видимо сам автор уже устал сходить с ума и решил самым очевидным способом внезапно закончить историю. Концовка была ожидаемой, тем более её уже заспойлерили в первой же серии, но такая концовка оставила приятный след в памяти, связанный с тайтлом. Это единственный верный и возможный конец истории. момент с их падением лучший во всем сериале, имхо
Под итог - для просмотра зайдет, картина без сюжета смотрится приятно, но сама история после себя ничего не оставила, смотрел или не смотрел, особой разницы нету, ни к какому персонажу не удалось привязаться. Смотрите в свое удовольствие.
хотя, тётушка довольно интересный персонаж, к ней я привязался, хотелось в конце после смерти героини увидеть её реакцию)

@athens@S John, не вижу смысла оценивать произведение без сюжета. А понравился он или нет - сугубо личное мнение каждого. Пристрастий у меня особо нету, было бы отлично, если бы история была чуть более реальней, что-ли. Возможно когда-нибудь пересмотрю тайтл и вместе с ним свой отзыв, а сейчас, как по мне, оценка "Нормально" отлично подходит.Если не сложно, то какие достоинства вы имели ввиду?
@S John@athens@S John, хорошо, мне стало интересно что это за жанр, может посоветуете что-нибудь из этого? Если смотреть на это с этой стороны, то действительно, все мои замечания объясняются тем, что с подобными тайтлами я незнаком. Если это что-то по типу евангелиона или цикад, то с некоторыми произведениями я уже знаком, список на этом сайте урезанный.@S John@athens@S John, спасибо за ответ. Немного обдумав, мне показалось что мой отзыв как можно наиболее не предвзятый. По вашему совету я посмотрю эти тайтлы, и, возможно, отредактирую свой отзыв. Интересно пообщались, у меня все.@S John@athens, спасибо, было приятно пообщаться и услышать ваше мнение.