Не ожидала…
Давно не было тайтла, который оставил бы меня под каким-либо впечатлением…
Оцениваю как положительный, потому действительно увлек. Слишком много минусов, но всё же есть что-то в нём необычное.
Глаз не радует, поэтому рисовка 6/10.
Единственный персонаж, который меня не напрягал - это Shouko HidaСёко Хида. Да, она тоже травмирована (как и все персонажи без исключения), но она такое солнышко, украшала собой сериал.
Возникало очень много вопросов, но самый главный: куда смотрели специализированные учреждения?
Причем во всех историях персонажей.
Начало было положено очень странным, не покидало чувство напряжения, жути.. в общем, стремно.
Есть вопрос, ответ на который так и не получила:
Каждый персонаж приобретает травму, которую впоследствии проецирует её на других.
Здесь вы найдете нимфоманок, мазохистов, садистов, педофилов, маньяков, дед инсайдов и прочих-прочих.
Концовка меня разочаровала страшно. Справедливости ради, это весьма необычно, но как-то не то. Однако, на вкус и цвет…
К просмотру советую. Подобное ещё не встречала.
Давно не было тайтла, который оставил бы меня под каким-либо впечатлением…
Глаз не радует, поэтому рисовка 6/10.
Да, украшала до определенного момента… Очень жаль её, именно она должна была получить свою сладкую жизнь
Причем во всех историях персонажей.
Есть вопрос, ответ на который так и не получила:
В конце первой серии Сато находится в окровавленной комнате. После, один из находящихся в этой комнате мешков она передает учителю (который тоже тот ещё перс), чтоб он избавился от него. Он мучается этим происшествием, но ответа так и не находит (как и я). Для себя я объяснила это тем, что мешок был из комнаты-свалки тетки Сато. Но всё же, что среди этого мусора? Что это было?».
К просмотру советую. Подобное ещё не встречала.

Пир Духа#
jber что среди этого мусора? Что это было?
мешок был не из комнаты-свалки тетки Сато, а из комнаты в квартире, в которой Сато жила вместе с Шио. И были в нем не останки тети, как посчитал учитель, а останки художника, который раньше жил в этой квартире и которого Сато порубила на кусочки и упаковала в мешочки из-за его агрессии к Шио