несмотря на то, что это не тянет на полноценный обзор парочку слов об этом тайтле все-таки хочется написать и я понял это переварив увиденное спустя какое-то время. Да - местами скучно смотреть, сцены седзе-ай кажутся слишком затянутыми, сюжет в середине медленно движется, но он здесь есть. Вообще, в середине было настолько скучно, что мне пришлось даже прервать просмотр, но потом все-равно захотелось вернуться, что вообще нехарактерно для меня, обычно если я так делаю, то это уже окончательный дроп.
А все потому, что между строк прослеживается некая мысль, в тайтле интересно преподнесена идея того, что любовь может быть разной, и токсичные проявления ее - также являются неотъемлемыми сторонами той же самой любви. Преподнесено это интересно через колоритное безумство каждого персонажа, там показаны как банальное собственичество и зависимость так и такие экзотические вещи как мазохизм. При этом персонажи находящиеся под воздействием своих токсичных чувств на самом деле не имеют изначального злого умысла. Каждый из нас бывал в подобном состоянии неуправляемости, конечно не таких маштабов, но все-же. Я думаю этот тайтл уникален в этом плане, его по этой причине может быть интересно смотреть любому человеку, а не только фанатам жанра сёдзе. Еще там неожиданная концовка. Посмотрев этот тайтл я в очередной раз убедился в том, что аниме с возрастным рейтингом гораздо более глубокие, чем то что делают для детей, я бы даже сказал, что этот тайтл именно это и спасло.
которая уж точно понравится РКН. Впрочем, из-за предсмертной агонии вахтерских структур, тайтл все-равно в ближайшее время отлетит в бан, так что грех об этом также не упомянуть.

@pomatu, пипец ты шиз. Просто из интереса, ты видел жанры этого аниме? Такое изначально не может иметь ничего адекватного или глубокого. Аниме просто трэш, не надо никому дичь втирать@Никитос231,@Никитос231,@pomatu@guyvo, Так там драма стоит@guyvo, *драмма@guyvo, ебать аргументация конечно, а ты типа исследуешь в произведении только то, что гойскому скоту разрешили исследовать через выставленные тэги? Типа батя разрешил значит это можно рассматривать? Ну так вот, доношу до сведения, что теги часто могут и не стоять, например в тайтле могут быть комедийные элементы, но их мало поэтому тэг не стоит, или там в тайтле может быть меха, но не явно поэтому тэг меха не стоит. Ты будто вчера родился в самом деле.И эта мысль про разную любовь в последних сериях там чуть ли не прямым текстом шла, т.е. в глаза долбишься, ну или в уши (в зависимости от того в сабах ты смотришь или в озвучке
@guyvo@pomatu, два гения🤣. Спасибо, куда мне без вас. Объясняю для самых догадливых: дело не в тегах, а в том про что произведение. Молодцы конечно, доебатся к словам, а не к сути - это не каждому дано. Попробуйте как-то на досуге в пару предложений лаконично описать сюжет этого тайтла - может тогда дойдёт что это чистой воды треш, и что глубоким это аниме покажется только 14-летним школьникам. Ради бога, высматривай там что угодно, только не надо пиздеть про "глубину". Ещё раз повторюсь: если тебя мысль про "разную любовь" впечатлила - это не значит что тайтл имеет большой моральный вес@pomatu@guyvo, ну ты видимо никогда не находился в маниакальных состояниях от влюбленности, не терял голову, вот и не можешь понять, то что я описал. Я же увидел здесь гипертрофированное представление того, что происходит со всеми нами иногда. Если тебе жизненный опыт сейчас не позволяет провести параллели, то у тебя все еще впереди.@guyvo@pomatu, апеллировать к личному опыту и дважды уходить от темы вредно для здоровья. Я ещё раз объясняю: аниме НЕ ПРО "РАЗНЫЕ ФОРМЫ ЛЮБВИ". По крайней мере, в адекватной форме: эту тема имела потенциал, но была раскрыта крайне хреново. Если бы ты не игнорировал мои тезисы, ты бы уже понял что я имею ввиду. Это аниме это треш с маленькой долькой того, что ты написал. А тот факт, что тебе было скучно и ты почти дропнул подразумевает, что ты не понял, про что само аниме. Идея о разных формах любви не раскрыта нормально - она идёт фоном. Само аниме это в первую очередь ТРЕШ который смотрится либо с отключенным мозгом, либо под пиво. Его смотрят из-за педофилки гг яндере которая похитила ребёнка, из-за конченных сюжетных поворотов, из-за абсолютно дырявого сюжета, немного из-за тупого, но волнующего финала, а не из-за того, что ты описал.Видимо ты искал что-то вдумчивое, посмотрел это, подогнал события под свои ожидания и в отзыве представляешь это аниме как что-то глубокое. Не надо никого наёбывать, достаточно либо не писать отзыв, когда через сила заставил себя досмотреть, либо если решился - изучить с разных сторон и упомянуть их все в своём отзыве.
@pomatu@guyvo, да делать мне нехуй изучать что-то с разных сторон, что бы тебе угодитьКороче я понял твою позицию, но я в тайтле увидел то, что у меня отозвалось (из моего опыта), о чем я и написал в своем отзыве, и я не назвал бы его подпивасным трешачком, да и то что ты называешь трешачком (безумие, чернуха), было представлено довольно контрастно, это та часть которая мне тоже понравилась, а скучно мне было именно из-за седзе, я не фанат этого жанра, и врядли смогу вообще смотреть каноничное седзе. Какие у тебя проблемы с тем, что мое восприятие тайтла отличается от твоего? Или ты еще один этот задрот-объективщик который считает, что его мнение самое объективное, а субьективность это что-то плохое? Все мои отзывы субъективны, и мне поебать на правила ваннаби-рецензентов, абсолютно, это какой-то кринжовый мирок говна,в который я не хочу вляпаться, потом не отмоюсь же от этой твоей "объективности"