От аниме ожидать чего-то бомбезного и серьёзного не стоит.
Тут показаны интересные размышления по-поводу любви, какова же она может быть, но рассуждения исходят от гиперболизированно-клишированных персонажей, от чего просто становятся пустыми и малозначимыми. Но аниме всё равно интересно смотреть. От не появляется такого раздражающего вопроса как "ну афтар, ты чо дебил, ну где ты такое видел в жизе нашей?7?", ибо такой набор её характеристик ну слишком не реален, и не воспринимается за реальную монету, а потому история выглядит как немного жесткая сказка, за событиями которой просто интересно наблюдать. Симпатию на фоне не только такой разособенной гг, но и тучей настолько же "необычных" второстепенных, в большей части ненужных персонажей, вызывают персонажи-адекваты. Рисовка довольно неплоха, музыка к последним сериям вообще шикарна. Если вы какая-нибудь тяночка ПсИх 14lvl, то думаю аниме вам на 10/10 зайдёт.
девочки-лесбололиконщицы-яндере-ультраособенной с шикарной внешностью, гипер силой и лёгкостью на подъём