Я чувствовала, что я просто мазохистка, раз смотрю это.
С самого начала я предпочла думать, что любовь Сато к Шио отнюдь не романтическая, а больше родственная, как любовь матери к дочке. Но моменты со "свадебными" клятвами убили эту безобидную и светлую теорию. А жаль.
От ГГ меня просто невероятно воротило. Сам её характер, её эгоистичность, её поступки.
Шио вызывала у меня недоумение. Девочка, тебе точно норм? А может все-таки ты не будешь общаться на улицах с подозрительными школьницами и научишься звонить в полицию, если узнаешь об убийстве людей?
Непонятно, чем она зацепила героев. Мало ли милых и невинных детей по улицам ходит? Это сейчас полетел камень в огород Тайё. Изначально к нему чувствуется жалость, но из-за того, что показывали дальше, испытываешь к нему только отвращение. Хотя, где-то в середине тайтла он ведь пытался одуматься, но спасибо нашей сладкой Сато.
Милая Шоко была светом в этой непроглядной тьме. Земля пухом лучшей тян этого тайтла. Я правда плакала, когда её убивали..
Асахи вызывал сочувствие. Мальчику просто очень не повезло, но он был по-настоящему сильным. Жаль, что он был единственным нормальным в его семье. Хочется надеяться, что в будущем у него наступит белая полоса.
Тётушке лайк. Хоть и сумасшедшая, но зато смотреть на неё забавно, а не блевотно.
Сюжет немного порадовал неожиданными поворотами. Я совру, если скажу, что не была в напряжении от просмотра. Но вот их понятия любви...
Графическое и музыкальное сопровождение понравилось. Графика приятна глазу, чардизы неплохие: девочки милые, парни смазливые. Оп и эд добавила в плейлист, но при прослушивании пытаюсь абстрагироваться от мыслей об этой сладкой счастливой жизни.
Как итог - 5/10 (Шоко+Асахи+графон+осты+рояли-в-кустах)
не могу простить её за Шоко никак. Просто с момента её убийства я стала невероятно желать её тюремного заключения или смерти
Как итог - 5/10 (Шоко+Асахи+графон+осты+рояли-в-кустах)