Относительно неплохо. Определённо одно из немногих, скажем, уникальных аниме для меня в своём роде, сама идея.
Довольно жестокая, страшная и одновременно милая история про различные виды любви и её проявлений. Конечно, переборщили с гиперболизацией, даже в самой затравке. Слишком много поехавших персонажей и слишком сильно они поехали, что, лично для меня, в данном случае, не является минусом, а скорее наоборот. Понравилась визуализация самокопания, отклонений, желаний - проникаешься и звук с цветом дополняют картину как нельзя кстати - в этом плане для меня манга проигрывает (подобное же испытывал в Kuzu no Honkai - оба аниме про любовь и постоянные самокопания с приятным и затягивающим визуальным и звуковым оформлением). Напряженных моментов достаточно, атмосфера соответствующая и периодично становится тревожно, что я должен отметить, т.к. это "ужасы", всё-таки.
Одно из немногих аниме, что заставило меня почитать мангу: как было сразу понятно, манга показала даже больше (например, историю матери Шио, чего в аниме явно не хватало), а что-то случилось совсем иначе), похоже, в аниме очень постарались вырезать моменты так, чтобы хронометража хватило и даже это не помогло - очень заметно, как темп невероятно сильно возрастает и всё заканчивается довольно резко.
В общем, несмотря на то, что мне немало чего понравилось должен оценить это как адаптацию. Сложно мириться с несоответствиями между оригиналом и адаптацией, смешанные чувства, но однозначно хочется снизить балл, но а в остальном, тайтл покупает, пока дело не идёт к финалу, который мне скорее не понравился, но он справедливый. 7\10