Это просто полная бессмыслица, досмотрела с горем пополам. После первой же серии собиралась бросить просмотр, но всё же, надеясь на лучшее, продолжала смотреть.
Итак, попытаемся разобраться, что же мы имеем? Во-первых, у нас есть местами туповатая яндере тян, да плюс ко всему ещё и лоликонщица.
Во-вторых, соответственно, сама лоли, на которой помешаны все-все-все.
В-третьих, брат лоли, жертвующий всем ради нее.
В-четвертых, популярный юноша, собственно, тоже лоликонщик.
Значит, мы имеем кучку психов и одну лольку. Но, в каждом тайтле должен быть хотя бы один наиболее адекватный человек и, к счастью, здесь тоже есть такой, поэтому,
в-пятых, мы имеем Shouko HidaСёко Хиданаиболее адекватную "подругу" гг[/character].
На протяжении всего тайтла я томилась в ожидании, вот-вот и появится смысл, но как ни прискорбно этого так и не произошло... К моему большому сожалению персонажи не отличались большим умом, а особенно адекватностью. За все аниме меня порядком выбесило помешательство всех героев на этой мелкой лольке. Какая-то больная мания и зависимость от Шио сильно подпортила мое мнение о многих героях, в особенности о Тайё. За всё аниме меня не тронула ни одна история жизни персонажей, а о сопереживании я и вообще молчу хотя обычно меня приводит в состояние эмпатии любая, даже не самая грустная история.
После просмотра данного тайтла я долго пыталась понять две вещи, а именно: что в жанрах делают "ужасы" и где же "Седзе Ай".
В общем ничего хорошего о данном произведении сказать не могу. Большая часть персонажей в принципе бесполезна.
Изначально я собиралась поставить единицу, но за приятную, даже местами красивую рисовку и конечно же за прекрасную и великую тетушку решила натянуть оценку до четверочки.