В процессе раскрытия персонажей, тайтл сильно напомнил "Doki Doki Literature Club", "Madoka Magica", "Saya no Uta". Также видно, что создатели любители "Бойцовского Клуба", особенно это заметно в начале и концовке.
Такого рода тайтл выходит не часто и не в каждом сезоне. Отличная графика(вспомнить вставки элементов приближенного к реальности дождя), проявление Яндере-натуры, бесподобная цветокоррекция(тот самый RGB-split), опенинг, дающий более или менее представление об атмосфере. Все это, может, и детали, но они многое значат.
Авторы показали, что частенько скрывается за людской общественной маской; какие ужасные секреты могут хранить люди и кем быть. И речь не только о гг, но и о вспомогательных перках.
Однако, учитывая все вышеупомянутое, тайтл местами надоедал некой стагнацией в сюжете и чрезмерным показом ненормальной животной страсти, грубо говоря, с ней перебарщивали.
Тем не менее, тайтлом я вполне доволен, хотя на его счет сомневался. Ох, а чего стоит бомбезный постер! 8/10