Хм. Возможно, будь у сериала рейтинг не R-17, а R+, зацепило бы чуть больше. Как таковой совсем уж жести в плане гуро, да и безумия-безумия - показано не было. Да, все персонажи в тайтле - поехавшие, но не откровенные психи (раз уж почти все они способны держать себя в руках время от времени). Да, с искаженной системой ценностей (тут вообще все). Однако, даже это особо не ощущается. Ну, это как показывать дерево в лесу - для выделения фигуры - нужен фон. А тут оно все сливается и, в итоге, нельзя выделить почти никого, кроме, разве что, подруги ГГ, которая, в сущности, по сравнению со всеми остальными персонажами - ангел, но, на деле, в любом другом тайтле была бы если не отрицательным, то уж точно далеким от позитива персонажем (шляется по ночам, меняет мужиков как перчатки (причем, учитывая некоторые реплики Сато, с которой так близко дружит, явно не за ручки с ними гуляет), врет матери).
Какое-то время назад я читал манхву, не помню названия. Однако, суть там была в том, что у одной бабы была, как там выражались, волшебная дырка (ну вы поняли, о какой я). И все, кто на нее залезал - прям шизели и мечтали о продолжении "общения". И, при достаточно сильном реализме всего остального, что там происходило, это вызывало некоторую усмешку. В этом тайтле ситуация примерно та же. Только вместо волшебной дырки - у нас тут лоля-демон, делающая всех вокруг зависимыми от нее, причем вообще без особого труда - просто посмотрев на фото (на примере одного из персонажей) - подхватываешь синдром лоликонщика в жесткой форме.
Пожалуй, единственная, кого серьезно жаль в этом аниме - это менеджер кафе, в котором работали многие персонажи. Та, что с пепельными волосами, а не та, что пёхнула блондинчика. Потому что в кафе, очевидно, творится полная жесть - все работники просто взяли и свалили, по сути (ну, кто куда, кто наверх, кто в дурку, кто еще куда-то).
Что касается режиссуры и построения сюжета - все немного утомительно. Слишком много флешбеков, слишком много использован прием "замазать чем угодно, чтобы показать шизу", слишком много, как я уже говорил, нездоровых людей. И, в итоге, все то, что вызвано нагнетать обстановку и вызывать если не страх, то, хотя бы, отвращение или какие-то, условно говоря, мурашки, вызывает скорее ржач.
В общем, считаю, что основная беда в том, что аниме перенасытили чудилками, не оставив почти никого из основных персонажей для какого-либо сравнения, чтобы выделить шизу этих самых чудилок. На фоне этого минуса - все остальные, как по мне, особо не существенны.
Впрочем, смотреть можно. Наверное. Далеко не лучший тайтл, скорее даже ниже среднего, но, все-таки, не совсем уж днище.

Ума палата#
Про того, кого больше всего жаль, тут прям согласна