Довольно сложно оценить это произведение объективно, поскольку с сталкиваться не приходилось. Но более-менее адекватную оценку постараюсь дать.
Сюжет: 8-9/10
Было страшно. Я хотел после этого какую-нибудь любовную драму, пока "на волне". Но не триллер же! После того как ГГ-ня с улыбающимся лицом делала свои дела, мне было очень не по себе. Ну не понимаю я таких людей.
А вот концовка слита. Да нам и в самом начале сказали что на хорошее можно не надеяться, но не таким же тупым способом.
К остальному сложно придраться, ибо не могу предсказать других путей развития событий.
Рисовка: 7/10
Тусклые цвета, плохая детализация, кривые рты. Фоны и анимации на хорошем уровне.
Персонажи: 7-10/10
Сложно оценить. Однако они меня очень даже задели. Иногда даже страшно было. У всех свои тараканы. И вроде бы можно было раскрыть их больше, как жаловался один господин ранее, но я не вижу в этом особого смысла. Уже и так понятна их суть и кроме двух героинь, остальные не так важны.
Итого:7-8/10
Люди все-таки недооценили аниме. Такое чувство, будто в чудаках разбираются и знают как они себя должны вести. Ну или у всех психологическое образование, я не знаю. Но как представитель своего жанра очень даже неплохо. У меня до сих пор убитое настроение(((
неуравновешанными извращенцами
Сюжет: 8-9/10
Рисовка: 7/10
То что часть кровавых сцен не показали тоже минус. Хотя наверно именно из-за кровавых сцен был маленький бюджет

Персонажи: 7-10/10
Итого:7-8/10