Весьма необычный тайтл. Изначально меня завлекли жанры этого аниме. По жанрам оно позиционирует себя, как психогический триллер с нотками ужастика и драммы. Если честно, я так и не понял, где авторы увидели тут ужасы. Триллер тут присутствует, благодаря неадекватной и местами раздражающей атмосфере. Драмма вроде как тоже есть, но очень слабая и высосаная из пальца. Такие отношения между людьми, как были между главными героинями, уже изначально выглядят абсурдными. Откуда тут взяться драматическим моментам? Ну а хорора тут и в помине нет.
Сюжет тут весьма скучный и не интересный, развитие событий минимально. По ходу событий мы лишь узнаем, какие у кого: бзики, психические расстройства, и психологические травмы. На сколько я понял, главной задачей данного сериала - было показать то, что каждый понимает "любовь" по своему. Как говорится у каждого свои тараканы. Если это так, то сериал справился с задачей весьма неплохо. Но если же при этом при всем, авторы хотели рассказать какую-то оригинальную историю и увести в сторону драммы, то у них вышло просто ужасно.
Из плюсов отмечу: оригинальную задумку (такой жести я ещё не видел) ; ну и также дизайн персонажей. (За счёт своей неадекватности, извращености, жестокости, а где-то даже повёрнутости, некоторые из них получились весьма нестандартными).
Минусами отмечу: слабую рисовку, плохое звуковое сопровождение, скучное повествование и неадекватное поведение большинства персонажей.
Вообще, если вы обратили внимание на этот тайтл, из-за сочетания жанров хорор, драмма и психологический триллер и надеялись увидеть, что-то в духе " Город в котором меня нет" , то вы этого не найдете. Он скорее похож на "школьные дни" , но с куда более скудным посылом . Лично я не советую заострять на нём свое внимание, если уж только совсем нечего смотреть.
Рисовка и анимация - 6
Сюжет - 5,5